кщееш>> Все эти годы писал.
drsvyat> Я имею в виду для слдата, как вести себя и что делать. Даже в ПДФе на телефоне и то хлеб, что бы чему-то научиться.
Нельзя.
Только занятия лично.
Двкр будет мозг сушить за то, что свою методику рассказываю и показываю простые технические средства, как прятаться.
Не спрашивай логику.
Я её не знаю.
Её нет.
Вот это надо было кому?
Ваш браузер больше не поддерживается. Чтобы пользоваться всеми функциями YouTube, установите другой. Подробнее...
// youtu.be
Этому видео 6 лет или больше.
Ваш браузер больше не поддерживается. Чтобы пользоваться всеми функциями YouTube, установите другой. Подробнее...
// youtu.be
// youtu.be
Это
Мы используем файлы cookie и данные, чтобы:
Если вы выберете "Принять все", мы также будем использовать файлы cookie и данные, чтобы:
Если вы выберете "Отклонить все", мы не будем использовать файлы cookie для этих дополнительных целей.
Неперсонализированные материалы и реклама подбираются с учетом таких факторов, как контент, который вы просматриваете в текущий момент, и ваше местоположение (для показа рекламы используются данные только о приблизительном местоположении). Персонализированные материалы и реклама также могут включать рекомендованные видео (в том числе на главной странице YouTube) и объявления, подобранные с учетом ваших действий, например истории просмотра и поиска на YouTube.
// Дальше — youtube.com
. .
// youtu.be
..
// youtu.be
...
// youtu.be
...
// youtu.be
Это всё дроны двойного назначения
Камикадзе или корректировшики.
Или транспортные для доставки БК или мин.
Мы всё это применяли.
Все эти годы. И последствия были ясны.
Армия тратила деньги на бумаги и глупости.
Генералы те же.
У них время есть.
Они на передовой не умирают.
А смелые уже погибли. Включая, дураков которые должны были сделать выводы но не сделали.