Лентяй>> Да. Вы начинаете тоже так думать, да?
р.1.> Нет, я тебя подвожу к мысли, что так в жизни не быает, а сли бывает, то настолько редко и по исключительному расп**дяйству и пох**зму как хозяев дока, так и надзорных органов.
Или с чьим-то умыслом.
Лентяй>>И для того, что-бы не сделать виноватыми ни тех, ни других, суд и принимает "абсурдные" решения, без учёта мнения каких-либо независимых (от государства и бизнеса) экспертов, ну типа "я судъя и мне видней".
А там предмет решения относился не к хозяевам и не к самой аварии, если что. Там вопрос был отменять решение инспектора по труду или нет. Мелкая хрень, которую даже из интернета никто не вычистил.
И вот вопросы начали всплывать...
Лентяй>> Да Seaglory уже объяснил, что аварийных ДГ могло не хватить.
р.1.> Могло только в том случае, если этот дг был-бы жив, и был обслуживающий его персонал.
И если бы его мощности хватило бы. Тут я не знаю, как оно было.
р.1.> Неужели никому не понятно, что дружбан ВВП сечин угондонил док и ему за это ничего не будет???
Угондогил-то угондонил, но во-первых, Сечина к этому по закону не подтянуть, а во-вторых мутилово вокруг того, что конкретно произошло тогда, как и замыливание вопроса с подъёмом (вспоминаем что об этом sam7 писал хотя бы), отсутствие каких-либо сведений хотя бы о факте осмотра дока под водой например с помощью НПА немного напрягает.
Особенно с учётом путаницы в хронологии событий.