hsm> Это единственное что тебе запомнилось из многочисленных постов Скайдрона?
Нет, не единственное. Но какое это имеет значение?
hsm> А вот представь что обмен у Ф-22 идет через спутник. Так о чем в этом случае будут обмениваться Ф-15?
Они могут обменяться инфой насчет того, кто первым заметит цель. Если они будут идти широким фронтом, держась на удалении порядка 30-50 км друг от друга, то кто-то из них заметит Ф-22 быстрее.
hsm> Для начала Репторы увидят их задолго до, соответственно сами выйдут во фланг и т.д. Ты все никак не поймешь - оппоненты не могут сделать что-то незаметно для Ф-22 (или с большим трудом), а он может и сравнительно легко.
Как они, "Рэпторы" их увидят? Включив РЛС?
Получая данные с АВАКС? Ну так и Ф-15 могут получать данные с АВАКС. Об обнаруживаемости Ф-22 с АВАКСа типа Е-3 есть инфа? Или великие APY-2 (способные видеть мопеды на дороге (с) Вуду) тоже видят Ф-22 только в упор?
hsm> Да, понимаю, "не вериться" в прогресс, он тем не менее есть, я точно знаю.
Не надо подменять понятия. Прогресс и заявляемый уровень - разные вещи.
hsm> Почему это нема? Вполне даже ма.
Вот даже как? А сигналы радиокоррекции кто мешает регистрировать? Если их засекут на вражьем АВАКСе - это как скажется на "незаметности" Ф-22?
hsm> Конечно, это проверяеться.
Есснно, на буклеты от USAF молиться надо. "О великие Юс Эйр Форс, а Ф-22 пророк их"...
hsm> Ты, типа, совсем с историей техники и оружия, в частности, не знаком? Довольствуешься своим "твердым убеждением"?
Куда мне... Я вообще не знаю, что такое техника и оружие. А ты за историю говоришь.
hsm> (Офф. Мне всегда было интересно - когда и как ты понял что США это ЗЛО? Может в политическом тред открыть? Или, хоть кратко, прямо здесь, в порядке Оффа.)
Открывай офф - я оценю.