Памятливый45> Что Старый понимает под понятием "соответствующих".Памятливый45> Институт физкультуры и спорта кафедра бильярда?
То что понимает Старый вы никогда не поймёте потому что вы тупой. И вобще текст был адресован не вам, вы же видите: я с 3-62 разговариваю. С вами я не так разговариваю. Что вы, тупое жывотное, лезете в разговор людей?
Памятливый45> СЛова то какие кидает Старый "Динамика полёта"Памятливый45> Нет, чтобы просто вспомнил название курс "Аэродинамики".
Бедолажка... Аэродинамику он ещё помнит, а динамику полёта - не асилил...
Памятливый45> Специалистам авиационного оборудования не читают "Динамику полёта" им факультативно читают сокращённый курс "Аэродинамики".
Дебилушка, у специалистов по автопилотам динамиа полёта - профильный предмет. Какраз вопросы устойчивости и управляемости. Я понимаю что вы слово "автопилот" впервые услышали на этом форуме, и чем он занимается - тоже. Я понимаю что таким тупым СДшникам как вы динамику полёта дают факультативно, ибо она вам ни к чему. И хорошо заметно что на этом факультативе вы крепко спали и даже не запомнили название курса. Но всётаки мне интересно: как можно быть таким тупым чтоб полагать что инженеры по автоматическим системам управления не изучают её? Тупой, как можно быть таким тупым?
Памятливый45> Но ведь там есть всё и Ц.м., и Сх, Су, и качество.
В аэродинамике ц.м.? Ну тупой, ой тупой...
Памятливый45> камазом..Памятливый45> перевернуть..
Тупой, кто согласился продать вам диплом? За какую сумму? Кто за вас заплатил?
Просто интересно - кто платит за продажу дипломов жвачным жывотным?
Памятливый45> Так , что Старый ,- Вы бы поаккуратнее с теми вопросам и в которых не разбираетесь, а то с Вас премию срежут.
Мои хозяева знают за что они платят мне деньги. Они очень грамотные и квалифицированные господа. Научно-техническая элита мира.
А вот к вашим советам ну абсолютно никто в мире не прислушивается. Причём вам это повторяют регулярно и каждый раз через две недели вы забываете.