Памятливый45> Не далее как феврале , думая , что моя задачка простая, уважаемый Тико не поленился и нащёл одно изображение лунного горизонта незатенённого холмами и расщелинами.Памятливый45> Как все ШЕСТЬ прилунений ЛМ пришлись на ПЛОСКУЮ поверхность? (11/23)Памятливый45> То есть сначало он думал , что я такой , как он описывает и мой вопрос можно будет лего закрыть всего лишь одной фотографией.
Видите ли, Вы опять всё понимаете с точностью до наоборот. Я-то как раз думал, что Вы всё же не полный идиот. И поэтому решил, что приведу первую попавшуюся фотографию, а до остальных Вы уж как-нибудь сами докопаетесь. Но так как Вы всё-таки моих ожиданий не оправдали

, то докопаться Вы не смогли. Наследственность довлеет, видимо
Памятливый45> А вот кадра , чтобы астронавты ходили на фоне горизонта у них нет.
Нет его исключительно в Вашем больном воображении. А на самом деле таких кадров - полный интернет. Вот этот например:
Всё то же самое - та же самая ровная местность, тот же самый горизонт, только с ЛМ и астронавтом. И таких кадров мно-о-о-о-о-го. Но я понимаю, у Вас проблема. Которая с головой
Памятливый45> Сначало Тико попылался доказывать, что любая кривая иния, отделяющая небо от земли и есть горизонт
Это не надо доказывать. Это общеизвестный факт.
Памятливый45> но потом под давлением учебника 4-го класса
Мы понимаем, что Ваше образование остановилось на 3-ем, да.
Памятливый45> Уважаемый Тико видно забыл, что 6 км именно такое отклонение дали бы системы управления МБР, на расстоянии Земля-Луна , если бы их установили на ЛМ.
Ну какой идиот будет устанавливать такую систему управления на ЛМ? От Вас, понятно, этого можно ожидать, но инженеры НАСА ведь не идиоты. Они-то совсем другую систему управления поставили, для совсем другого типа посадки - с орбиты.
Памятливый45> А их то и реально установили ибо других систем управления баллистическим полётом у США не было.
Ну, так это только в Ваших бредовых галюцинациях не было. А на самом деле были.
Памятливый45> Не будем же мы всерьёз обсуждать тот Пентиум, которым они якобы манипулировали по заверениям НАСА.
Конечно, не будем. Ваших мозгов не хватает даже понять, что для стабилизации КА пофиг как стоит у него двигатель - сверху или снизу, и для того чтобы понять что посадка с орбиты надёжнее и безопаснее. А уж на то чтобы обсуждать навигационный компьютер их даже близко не хватит. И то, что Вы будете называть его "пентиумом", никак не изменит того факта что даже этот "пентиум" умнее Вас минимум на пару порядков.
Кстати, тут ерой, который так круто разобрался в навигационном компьютере ЛМ, не подскажет, какие компьютеры в 60-тых стояли на самолётах?
Памятливый45> Уважаемый Тико Вы не можете опровергнуть утверждение, что в местах посадки астронавтов "горизонта" не было
Зачем опровергать такой бред? Горизонт был, куда он денется, что и задокументированно во множестве фотографий.
Памятливый45> местность-пересечённая, разумеется не так, как у Вас в Израиле, но пересечена настолько, что даже НАСа не смогла врать, что Армстронг видел точку посадки до вхождения в первый коридор.
А точка вхождения в первый коридор - это какая высота и сколько там до точки посадки, а? Не подскажете?
Памятливый45> С высоты 140 м естественно можно не разглядеть , что там на расстоянии 6 километров делается.
А нахрена ему смотреть, что там в 6-ти километрах от него? Он, что, идиот? Нет, от Вас, конечно, можно этого ожидать, но на самом деле когда ЛМ на высоте 140 м, точка посадки от него где-то метрах в 500. И ему её прекрасно видно. Как в Вашу голову могла прийти такая бредовая идея, что кривизна Луны может помешать увидеть с высоты в 140м точку на расстоянии в 500м? Это что, тоже наследственность?