Sidorov> --- Вот как в нескольких строчках обнаруживается полнейшее непониманиe ситуации автором deymos34.Sidorov> 1. Доказательством полёта Гагарина - были последующие полёты космонавтов и астронавтов тоже.
Интересно - а это с какого такого бодуна-то? Как последующее может доказать предшествующее? Ну ладно - вы у нас всё таки блондиночка (и возможно слабоумная) поэтому надо вам упростить задание - Ж. Пикар. После того, как он побывал в Марианской впадине никто туда вообще не опускался. Значит фальсификация. Ну и противоположная ситуация - Ч. Линберг. То, что сегодня самолёты сотнями и тысячами летают через атлантику это по вашему означает, что он смог перелететь океан на эксперементальной технике 1927-ого года? Впрочем вы и так не ответите, я знаю. Просто потому, что вы тупоумная блондинка
Sidorov> В случае полётов американцев на Луну - мы имеем "0" повторений, от кого бы то ни было, причём и за все прошедшие 40 лет и даже и наперёд ещё лет на 15. Итого: 55 лет, беспрецедентного "перерыва".
Вы знаете, что будет через 15 лет? Вот это да! Вы не просто блондинка оказывается, а блондинка-нострадамус. Давно это у вас?
Sidorov> 2. То что полёт людей на Луну долго готовился - совершенно не означает, что "его возможность была абсолютно ясна."
Конечно не доказывает самого полёта. Однако возможность очень даже доказывает. Видите ли - в космической технике (и не только) важные вещи решают умные мужики (реже умные бабы) и никогда не решают молоденькие необразованные блондинки. Поэтому там не станут браться за то, что невозможно - например не станут конструировать вечный двигатель. А станут браться за то, что можно сделать - например за полёты человека на Луну, на Марс, полёты АМС к планетам и тд. Дайте им деньги, и они вообще смогут всё сделать
Sidorov> Уже много раз я тут приводил уместное сравнение - в ТО ЖЕ САМОЕ время, когда СССР захотел полететь на Луну - советские люди строили коммунизм, причём за 20 лет!Sidorov> То, что миллиноны людей искренне верили в это дело и много-много лет усердно трудились (часто вообще бесплатно) - ни коим образом не доказывало возможность реального построения в СССР коммунизма ни через 20 лет, ни вообще никогда...
Молоденькие необразованные (иногда тупоумные) блондинки всегда сравнивают технику с политическими утопиями. Это потому, что они её не понимают и не знают, как она работает и почему. Поэтому для них например ЖРД, ИНС, ДИСС это пустой звук. Чего ж тут удивлятся, что они это с комунизмом сравнивают.
Sidorov> Моя основная мысль которую я сразу же и высказал, когда впервые пришёл сюда на форум --> в ТО время, в ТЕХ условиях так называемой Лунной Гонки, за тот период времени в смешные 8 лет - НИКТО не смог бы отправить человека на Луну.
Попросите своего бойфренда, чтоб он повёз вас в Афкику на экскурсию. Так как молоденькие блондинки (как правило) имеют большое влияние на бойфрендов и знают, как заставить их сделать что нужно, то я думаю он вас повезёт. Так вот - вы можете выбрать например ЮАР, и там немножко потрудится, чтоб найти какое нибудь дикое племя. Думаю у вас получится его найти, а если нет - то вам бойфренд поможет. Так вот - когда вы найдёте это племя, то внимательно понаблюдайте кто там в нём самый крутой. Когда такого найдёте, то хорошо - это будет вождь. Вожди как правило люди занятые политикой и деньгами, поэтому вы его не трогайте и наблюдайте дальше. Менее крутой, чем вождь, будет его сын. Но он как правило молод и занят тем, что оттачивает свои боевые исскусства и готовится стать вождём - поэтому вы его тоже не трогайте. Вы ищите старого такого мужика, который менее крутой, чем вождь, но по его собственному мнению он вообще самый важный. Он как правило ходит один и носит на себе всякую хрень, типа костей обезьяны и перьев попугая. Найдёте - радуйтесь, ибо он тот, кто нам нужен - это шаман. Идите смело к нему на чашечку чая, ну и поболтать. Бойфренда лучше оставить где нибудь подальше, ибо шаман может обидеться, что к нему привели кого то, кто тоже крутой, как и он. Так что бойфренда оставьте и идите смело. Спросите у шамана - вызывал ли он когда нибудь дождь. А так как не существует в природе шамана, который никогда не вызывал бы дождя, то могу биться об заклад, что он вам подтвердит, что вызывал. Тогда спросите его - что он делал для того, чтоб вызвать дождь и
самое главное получилось ли это у него. Но тут внимание - что он для этого делал можете узнать прямо у него, а вот про результат лучше всего разузнать у вождя, ибо он как правило лицо заинтересованное в этом самом дожде. Как узнаете - сразу сюда и расскажите, что узнали.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн