её Naturalist>>> Альбедо, это всего лишь процент. Если абсолютная величина очень велика, но вы получите процент от большой величины.
ф.K.>> Интересно,Т е вы хотите сказать,что Луна освещается Солнцем гораздо больше,чем Земля?
Naturalist> Нет, это вы как обычно все понимаете наоборот.
Naturalist> До поверхности Земли доходит значительно меньше солнечного света, чем до поверхности Луни.
Момент,а при чем тут это вообще,когда мы сравниваем астронавта на земной орбите и на поверхности Луны?
Плевать,сколько света доходит до поверхности Земли,нас интересует сколько света отражается от видимой на орбите поверхности Земли и видимой поверхности Луны,для стоящего на ней астронавта.
ф.K.>> Я просто сгораю от нетерпения,когда вы расскажете какого-такого цвета небо на Луне и чем его цвет отличается от цвета на Земной орбите.
Naturalist> Вас преследуют галлюцинации.
У меня все ходы записаны.
Вы писали
Принципиальное отличие земной орбиты, отсутствие лунной поверхности и наличие черного неба со всех сторон..
Вы это не писали,это диавол водил вашей рукой?
Naturalist> Naturalist>> Почему вот тут Эдмунд Хиллари снялся в самый ответственный момент в своей жизни не сняв темные очки, ведь вокруг синее небо, которое на много темнее поверхности луны и солнце почти в два раза тусклее?
ф.K.>> Я что-то не понял,Корней,ДядюшкаВВ вы с этим согласны?
ф.K.>> Может уточните во сколько раз СИНЕЕ НЕБО В ЯСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ТУСКНЕЕ ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ,КОТОРАЯ ОСВЕЩЕНА В ДВА РАЗА ЯРЧЕ ,ЧЕМ ВЕРШИНА ЭВЕРЕСТА.
Naturalist> Вы тупой, поэтому и не поняли. Посмотрите днем на небо в новолуние и увидите Луну, которая ярче земного неба.
В анналы,под увеличительное стекло!
Дубина,астронавт на Луне что,обозревает ВСЮ видимую с Земли поверхность Луны или децальный её участок?Не дошло?
Naturalist> На Луне ярче, чем на вершине Эвереста.
Вот два снимка.
http://www.alpindustria-tour.ru/UserFiles/Image/.../ribbon-1532.jpg [not image]
Спросите ребёнка ,где ярче?
Неужели вообще возможно быть таким тупым?
И Дядюшка тоже отметился... Поздравляю!