Реклама Google — средство выживания форумов :)
Армстронг сказал: «…когда находишься на Луне, впечатление такое, что ты НА ярко освещенном прожекторами футбольном поле…»
Когда и где изрёк это Армстронг, Красильников умалчивает. Допустим, что Армстронг действительно такое сказал. Ради хохмы, могу предложить объяснение данному высказыванию.
Вот любопытно, а где могли снимать лунные эпизоды, если афёра таки была? Где-то в безлюдном месте — пустыня какая-нибудь, чтобы ослепительный свет прожекторов ночью не привлекал к себе внимание, да? А таскать туда-обратно аппаратуру, кучу народа, макеты?.. Опять же антисанитарные условия. Не, как-то не очень.
Но тут попадается на глаза схема телодвижений астронавтов:
Потом цитата Армстронга-Красильникова. И тут же вспоминается сайт одного фаната стадионов. Точнее, одна из его страничек, где он перечисляет самые большие футбольные стадионы мира — на первом месте, естественно северно-корейский стадион Первого мая, а за ним длинный-длинный перечень американских почти стотысячников. И это только футбольных, а есть и другие не меньше.
Qualcomm Stadium, вместимость 71 294 (Сан Диего, штат Калифорния).
Построен в 1967 году за $27 млн.
Закрывается любой на реконструкцию или берётся какой-нибудь из строящихся и слепи прожекторами до опупения — никто даже не удивится.
Так может Армстронг говорил чистую правду про футбольное поле?
Overlay of the Apollo 17 traverse map on a simplified map of Paris. With the LM appropriately placed at Notre Dame, the EVA-2 return traverse follows the Seine reasonably closely, with the important stop at Shorty Crater happily coincident with the Eiffel Tower. Map concept by Eric Jones, graphics by Thomas Schwagmeier.
Или считаем, что ЛМ взлететь не мог?
Андрей, наверное я Вас разочарую, но никакой координации действий нет.
Вы, конечно, вправе мне не верить, но я совершенно независимо от Лучезара прихожу к тому же выводу, что серьезных доказательств в пользу версии о лунной афере НАСА не существует. Как, впрочем, и никакой связи меня с Пустынским, кроме моего бодания с ним на Супернове. Про Лучезара я узнал только сейчас, когда стали обсуждать скорость при разделении ступеней Сатурна-5. Я вполне его понимаю, так как мы с ним совершенно независимо друг от друга приблизились к адекватному восприятию объективной реальности, затратив для этого немало усилий.
Я не качественно, а количественно убедился в полном соответствии ландшафтов, изображённых на снимках миссии А-11 на расстояниях до полукилометра от ЛМ, и этих же ландшафтов, снятых с высоты 50 км камерами LRO.
Можете по-прежнему верить, что все снимки миссии А-11 были сделаны в "песочнице", но тем самым Вы, скорее всего, будете приближаться не к реальности а к фикции.
Вот, собственно, Виктор, и вся цена Вашему нытью про скрупулёзное изучение декораций. Это просто тест не вменяемость и адекватность.
И поощряющий Вас Лучезар - такой же ебанашка, об которого теперь везде вытирают ноги - на Авиабазе и здесь.
.
7-40> На камни или на склон кратера? Ну Вы тупой.
7-40> Объясните, как можно быть ТАКИМ тупым? Только
7-40> самые тупые - такие, как Вы, - могут предлагать
7-40> сажать аппарат в автоматическом режиме на камни и
7-40> на крутые склоны. Нормальные люди обучают пилота
7-40> выбирать удобную для посадки площадку. Но Вам
7-40> этого не понять, потому что Вы тупой.
Вы чего охренели?
Как это его посадить на склон?
А как взлетать?
Перед взлетом, ракета должна пройти процес вывешивания.
А приспособлений для этого процесса на ЛМ никаких. При взлете такой ракеты, она улетит в .опу, даже с ровной поверхности. И только если очень повезет она взлетит и выйдет на орбиту.
Я уже не говорю про вывешивание (ладно вывешивать не надо), ну так, хотя бы носом в зенит ее надо упереть? И для этого на ЛМ нет приспособлений, поэтому сажать только на идеальную горизонтальную поверхность, а там как бог рассудит.
Вы обратите внимание, рулевых движков нет. Рулежка всей "дурью" маршевого движка!
Кстати, на Луне-16 и Луне-20 приспособление для вывешивания было, но оно было простым, для маленького автомата хватало.
А вот когда два придурка массы сравнимой с массой аппарата, сидят в нем, и при этом, то пернут, то пошевеляться, для вывешивания - нужна сложная система.
Перед взлетом, ракета должна пройти процес вывешивания
C удовольствием констатирую, что эта очередная попытка разменять сдачу аферы на атаку на Путина (в прошлый раз насколько помню на БФ сдали Леонова в обмен на то же самое) в очередной раз показывает на чьей именно стороне C-Real.
А ситуация ни фига не парадоксальная - чем глубже США утонет, тем меньше грязи будет при разоблачении. Так что руководство в очередной раз всё делает правильно.
SEVER NN, я внимательно изучу эти доказательства, проверю, подумаю как упростить без ущерба и через неделю выложу предварительный сценарий.
Сложилась какая-то парадоксальная ситуация. Есть железное доказательство нелетания, а всем пофиг. При этом сша срёт в мозги нашему подрастающему поколению через кино и телевизор своими "достижениями", а нашему правительству абсолютно наплевать и прикрывая эту ложь - наше руководство себя дискредитирует. Ладно какая-нибудь Зимбабве, но мы же великая космическая держава.Думаю, что никакие деньги не могут возместить того ущерба, который наносится сокрытием фальсификации.
Офф-топ Заявление
Пользователь: Pokrovsky (IP-адрес скрыт)
Дата: 17, January, 2011 22:19
Прошу мое молчание по лунной тематике впредь не рассматривать как уход от дискуссии.
Пью. Круто пью. По лунной теме далее - без меня.
Вопросы сложные, с пьяной головой и не влезешь. Я - выбыл.