SkyDron>> И сколько же времени по-твоему нужно для организации "живых щитов" ?Vale> Нужен план, психологическая подготовка населения к таким действиям(пропаганда), и тренировка (Майдан/Балтийский путь/прочее).
1) Еще раз : ты сказал про "нехватку времени" , так озвучь - сколько же времени "надо".
2) Приведи примеры эффективных (да хоть бы и неособо эффективных) "живых щитов" (хотя бы и мнимых) после "пропаганды и тренировки".
Сможешь ?
Vale> Если взять только фотографии разбомбленных немецких городов - можно легко убедить ТауКитянина, что немецкий народ во Второй Мировой был зверски замучан агрессорами.
Вот именно поэтому если хочешь быть в глазах Мира не "злобным агрессором - душителем Демократии" а "белопушистым освободителем от фашистов-геноцидчиков " = выиграть инфовойну , то нужно не "бомбить СМИ" , а обеспечивать им максимально возможный доступ к той информации которую нам выгодно обнародовать.
Vale>>> Это то что могло бы быть. Как и следующая записка МОГЛА БЫ БЫТЬ в таком случае:...SkyDron>> Еще раз : ты разгавариваешь сам с собой. Начни таки цитировать МОИ фразы на которые отвечаешь.Vale> Я моделирую ситуацию.
Ты просто путаешь информационную войну с клоунадой.
SkyDron>> Они в целом делали свою работу не так уж плохо. Во всяком случае на основную целевую аудиторию действовало...Vale> Видимо, в отличие от тебя, я знаю, как это "действовало" на население некоторых национальных республик СССР.
Ты узурпировл монопольное право на даные сокровенные знания ?
Vale>То, что ты никак не можешь понять, что могут быть люди, имеющие иной культурный базис, не совпадающий с русской культурой....
Попробуешь показать что "я никак не могу понять что [вписать нужное]" с помощью приведения конкретных прямых цитат на мои слова ?
Или продолжишь беседовать со своими собственными тараканами ?
Vale> Вот тебе пример: русские-россияне никак не могут понять, почему я (русский-прибалт) пинаю шины машин, припаркованных на переходах, если можно их просто обойти.
Я вполне себе русский-россиянин и вполне понимаю.
Vale>.... так чего же я веду себя "агрессивно"?
Не знаю. Мне пофик.
Кинжал хорош для того у кого он есть. © восточная мудрость.