Redav> Резкое возросшее число учений с отметки "ноль" ты так и не заметил?
Число показух увеличилось. Это да. Большие учение - это неплохо, но настоящая работа - это именно ежедневная непрерывная подготовка солдат, не интересная особо ни большим чинам, ни зрителям по ТВ.
В то, что обычный солдат стреляет намного больше, чем прежде, верится крайне плохо.
Под "больше" я понимаю не менее 100-150 выстрелов за занятие.
Redav> Срочно напиши в Пентагон и Конгресс США, а то там какие-то дурни тоже затеяли "возню" с автоматом.
Не с автоматом, а с ручным пулеметом для начала. Во-вторых, когда ВС РФ начнут содержать и готовить бойцов на том же уровне, что и US Army, можно будет говорить и перевооружении. И то, если денег девать больше некуда.
Redav> Порадуй качественным переводом, а то у меня с англицкой мовой чего-то не того
Большая статья. Суть в том, что обычный SAW M-249 не устраивает по ряду параметров, плюс имеет большой вес (основной недостаток, сковывающий бойца, понижающий его эффективность и выживаемость). Описано без особых подробностей, что LSAT типа это все устраняет.
Посмотрим, что выйдет. Как бы еще один ACR или G-11 не получился.
Redav> Лучше бы ты поисковиком воспользовался и пальцы сберёг и новости узнал, что по этим направлениям уже не первый год изминения имеются и продолжаются.
Ладно, поищу инфу. Держу пальцы скрещенными, вдруг да и правда что-то есть.
Redav> Ну не знаю... более радикальная чистка это поголовный расстрел всех военнослужащих... в том числе и бывших
Ты, правда, не понимаешь, о чем я говорю?
Redav> Теории, ОКРы, НИОКРы по патронам, пулям ужо выполнили или тебе с наскока ентот вопрос хоца решить, готов оплатить такую "мелочь" из собственного кармана?
Я и так из своего кармана кучу хрени налогами оплачиваю. Хоть в России, хоть в США.
Redav> массово это сразу миллион заменить или всё же можно как сейчас более мелкими партиями и в первую очередь тем кому это нужнее?
Это нужно всем.