Бяка>> Значит Громов тоже 3,14 бол? Он неплохо описал то, что там происходило на тактическом уровне.Meskiukas> Тут сложнее. Он писал то, что от него хотели услышать/прочитать.
Тебе то откуда знать?
Бяка>> Андрей - это воодушевлённый ребёнок-переросток, любящий играть в войну. Meskiukas> Как раз он имеющий реальный опыт обращения с оружием, реально эксплуатировавший, а не рассказывающий чужие рассказы!
Он ни разу не побывал в боевой обстановке.
А реальные эксплуатанты, типа него, не имеют веса в ситуации, когда требуется оценка боевых качеств.
Meskiukas> Малообразованный это как? Вообще-то у меня два высших образования.
Нет у Вас ни одного реального высшего образования. Судя по тем техническим ляпам, что Вы тут делали.
Бяка>> Дунька - это кто? Meskiukas> Это тупой субъект под ником Бундесбюргер/Бяка!
Странные у Вас сублимации сознания. Впрочем, может они не странные для той среды, в которой Вы выросли и прожили.
Бяка>> Я хоть в одном побывал. Meskiukas> "Не 3,14зди Антонио"!©
Ну что ещё можете сказать?
Как так вышло, что целый Бундесвер подтверждает то, что я узнал из своего опыта? А вот Ваша версия совершенно не подтверждается?
Бяка>> Андрей же не попадал в такие ситуации вообще. Он по видео судит.Meskiukas> Вообще-то БСО, БСВ, РТУ, БТУ и другие учения дают не меньше опыта. Реального. А не рассказы про рассказы.
А какое отношение имеет Андрей к тому опыту? С ним не делятся.