Taler>> Итак, что это за d у тебя?
aФон> Тебе барану уже всё объяснили, это расстояние от фокуса до ровера и подобные треугольники даже показали, кретину
aФон> А ты вообще тупой дятел, ты даже не понял тех формул, которыми пользовался.
Это прекрасно. Честно говоря, ТАКОЙ тупизны я даже не ожидал.
Ну-ка, покажи-ка мне НАСТОЯЩИЕ подобные треугольники, а не дурацкую детскую картинку с фотоаппаратом. Подсказка: я тебе уже ее присылал и очень надеялся, что ты хотя бы взглянув на нее хоть что-то поймешь. Ладно, потом пришлю тебе еще одну.
Taler>> А дальше, когда разберешься, внимательно взгляни на карту и постарайся нам объяснить, куда именно ты поставил точку, обозначающую положение ровера на этом кадре, и почему именно.
aФон> Потому что ровер выкатил максимально вправо и стал параллельно оптической оси камеры
Афонь, тебя что просили? Не болтать языком, а показать на карте, куда именно ты поставил точку и почему именно. Почему именно в этом месте, по твоему мнению, ровер выкатил максимально вправо и встал (а не "стал") параллельно оптической оси камеры (хотя казалось бы, при чем тут оптическая ось?)
Давай-ка, иди как следует обосновывай расположение точки на карте. Сделай увеличение карты, покажи, что именно ты там видишь и почему, и почему именно здесь стоит точка.
Габариты ровера ты уже, помнится, "обосновал" наклоненным колесом, я думал, я от хохота помру.
Что до габаритов ровера, я тебе уже все показал и рассказал. Больше мне добавить нечего, разговаривать по этому поводу иди с моей копипастой.