tatarin> Нет, я знал что вбрасывая идею о которой многие не задумывались в достаточно консервативное сообщество профессионалов, ученых и т.д непременно столкнусь с тем что придется вступить в полемику отстаивая свою идею. Что я и делал, держась в конструктивного настроя, отделяя здравую критику от "бабусинского хая"
даннинг-крюгер в чистом виде....
tatarin> И так задача на сообразительность:
для начала неплохо б понимать, чего вообще хочешь получить.
В вашем случае - это "как отбрехаться, не понимая предмет" ))
>Есть камень более-менее дискообразной формы.. Задача-гарантировано предотвратить вращение
враньё
по условиям вы наоборот кидали его
без вращения,
благодаря чему ЛТХ и ухудшались.
И вы заявили, что-де, "будь у него киль - всё стало бы лучше"
сама постановка задачи, исходя из посылок, идиотская.
>без ухудшения а лучше со значительным улучшением летных характеристик. Поступает идея ... И желательно сделать так чтобы действительно был "Фигня вопрос"!) tatarin> Так вот!) Ваша возня с пластилином только людей смешить!)))) Достаточно было самого простейшего из всех килей!) "Ленточного хвоста"!)))
Вы хотели киль. Вы заявили, что киль спасет. Ок, вот вам киль. Теперь вы пытаетесь перевести стрелки, что это мол не ваша идея была настолько тупой.
>Только не надо теперь устраивать визг и баталию на то что ленточный хвост это совсем другое,ленточный хвост это простейший киль работающий на стабилизацию в вертикальной плоскости!)
фигня вопрос. Оставим ваши бредовые обоснования в стороне. Лепите ленточку к камню и кидайте. Дальность увеличится?
Вы ж себя практиком считаете - вот и играйтесь ))
tatarin> Как я вам сказал однажды, я не знаю как начать думать
это было очевидно изначально
tatarin> Всего лишь полемизирую с вами отстаивая свою идею)
всего лишь пытаетесь огрызаться ))
tatarin> Вообщето грызня у меня только с вами а с другими вполне цевильный диспут!)
вас просто как ребенка направляют на поиграться.
Bredonosec>> то есть, вы опять не поняли, о чем речь. Bredonosec>> я даже не удивлен tatarin> Это ваше "сообщать энергию" напоминает
ну прям чистый герой фонвизина
tatarin> Иногда надо просто взять и сделать, чем п....ть об этом!)
так сделайте, а не п..дите
Не хотите? Ну так а чего тогда шум?
tatarin> Напротив!) Я заложник всего простого и логичного!
заметно)))
>Если лепить толще и по меньше чем по площади то эффекта от сего занятия будет ноль!
повторюсь, это была ваша идея.
Которую вы выдали как само собой разумеющееся. Вот и делайте ))
Не хотите? Так чего тогда отнимаете время на остальные свои завиральные идеи, от которых точно так же толку ноль? ))