Aaz> Понятно СУО под разные номенклатуры подвесок вы делать не собираетесь. Жгуты, идущие к пилонам, видели когда-нибудь?
Я могу поверить что советский радиопром в 60-х гг не мог сделать универсальную РЛС как у Фантома. Но дальше пошло натягивание шкурки на кисель. Как проблема жгутов была решена на Фантоме? Советскому авиапрому она была не по силам?
Как решалась проблема размещения разнородных средств поражения на ударных самолётах? Добавить туда ещё и ракеты воздух-воздух было совершенно невозможно?
Aaz> Вы уверены, что мы хоть когда-нибудь были способны сделать хоть что-то "цельнотянутое" в области БРЭО?
С целью типа "мост" вопросов больше нет?
Aaz> Полагаю, что разве что по принципу слесаря-интеллигента Полесова: "Мотор был очень похож на настоящий, но не работал".
Это последний и решающий аргумент в невозможности создания "советского фантома"?
Aaz> Попробуйте сделать прикидку - с цифрами, естественно.
Разработки эскизный проектов в наше время стОят дорого.
Вобщем возражений нет?
Aaz> Да и считайте.
Заметь что от тебя нет никаких утверждений. Нет утверждения "Я считаю что сделать "советский Фантом" нам было совершенно не по силам. Это как называется? Это называется:
1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай
полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для
отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
from Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав я имел в виду совсем не это. Контрмера : ногой с разворота Если тебе задают неудобные вопросы отвечай вопросом на вопрос ,…
// abs8192.livejournal.com
Aaz> Как проектируют самолёты, вы не знаете - поэтому можете себе позволить что угодно.
Вот это и называется "завравшись и не зная что ответить перешёл на личности и хамство".
Так что означает сей пассаж?
Что специалисты фирмы Макдоннел-Дуглас не знали как проектируются самолёты и поэтому спроектировали Фантом?
Или что спроектировать Фантом невозможно а сообщения о якобы выпущенных 5000 F-4 это конспирология и всё снято в Голливуде?
Или это ты не знаешь как проектируются самолёты и поэтому докатился до утверждений что спроектировать Фантом невозможно?
Поясни. Скажи что под: Aaz> Понятно СУО под разные номенклатуры подвесок вы делать не собираетесь. Жгуты, идущие к пилонам, видели когда-нибудь? Aaz> Как проектируют самолёты, вы не знаете - поэтому можете себе позволить что угодно.
ты имел в виду совсем не это.