Старый>> А по твоему мнению что? Скажи в явном виде "Не по силам" и обоснуй.
Aaz> Вот именно то, о чём я говорил: ваше дилетантское мнение опровергать нужно ну непременно с обоснованием.
Всётаки ты хочешь пойти в опровергатели!
Надо не опровергать чьёто мнение а иметь и отстаивать своё. А если своего нет то что же...
Ладно, ничего, лишь бы не начал опровергать американцев на Луне, ато счас опять такое понесётся!
Aaz> Хотя вы, как и положено демагогу, обоснованиями не заморачиваетесь. Ибо ваше мнение - уже достаточное обоснование.
Отнюдь. Я обычно обосновываю своё мнение ссылками на известные примеры. Например общеизвестный пример что в СССР можно было повесить на один пилон...
А вот обоснований твоих заявлений я не видел. Знаешь почему? Потому что:
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
from Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав я имел в виду совсем не это. Контрмера : ногой с разворота Если тебе задают неудобные вопросы отвечай вопросом на вопрос ,…
// abs8192.livejournal.com
Старый>> Что ты хотел сказать то?
Aaz> Уже ничего - ваши "ужимки и прыжки" в попытках доказать, что вы что-то знаете, утомили изрядно.
Aaz> В игнор.
Да! Да! В попытках доказать что знаю слово "СУО" и видел жгут проводов идущих к пилону!
Но ты молодец, методичкой руководствуешься правильно:
9.Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым
человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
Правила демагога (с Лурка): abs8192 — ЖЖ