>Видимо, доставка дорого стоила - Австралия все-таки. Братьям-латышам один такой радар обошелся в 13 лимонов.
Хе-хе... Такой да не такой
На самом деле возможно в австралийский контракт еще и какое-нибудь обслуживание, тренинг и т.п. входят. "Расфасовку" редко публикуют.
>Только Вы сразу и говорите, что это за радар. Е-2С отдыхает, сравнивать надо скорее с E-3.
А мне вот наоборот кажется что TPS-117 отдыхает, по сравнению с E-2
>И разница будет таки на порядок.
Докажите. Я Вам циферку уже продемонстрировал. Даже при 13 лимонах порядка не получается, от силы только 4 раза.
>А на буковку Т в названии Вы зря купились - ни хрена он не мобильный, с таким-то временем развертывания.
Ну да, а какой же тогда ? Развертывание меньше часа, вполне годиться.
>У П-37 тоже колесики есть.
Ну если за полчаса развернете, то пожалуйста.
>Когда в серию пойдет новый ЗРК дальнего радиуса с ПАГСН - сообщите.
Хе-хе... Сообщу, тут же.
>Насколько я понимаю, будет заказчик на 9М96 - будет и серия.
Угу. Через пять лет минимум.
>На вооружения он вроде как принят?
Словосочетание "принят на вооружение" меня всегда забавляло
>В общем, Никита, тенденция на лице, и отрицать это глупо.
Извините, а я что написал пару постингов назад ??? Процитировать ???
>Знаете, я не могу назвать цену ракеты к Тунгуске. Но я точно знаю, что ракета с РК и АГСН наведением всегда намного дороже, чем просто РК. Тысяч на сто минимум - РЛС все-таки.
Еще смешней. Назвать не можете, но "точно знаете"
>С комплексом аналогичного назначения. Видимо, с Тунгуской без пушек, или Стрела-10.
Ага. "Тор" подойдет ? Я его цену при продаже грекам знаю - 25 лимонов зелени за "одна штука".
>Ну, улетит она на 8-10 км, если к ней дополнительный разгонный блок не припаяют. И что?
Ой не могу... "И что ?"... Даже у "Тора" зона поражения по дальности 12 км. Куда уж больше-то ? АВАКС'ы сбивать ?
>А им нужен Оса-АКМ, он водоплавающий. И вообще, если у морпехов танки на вооружении стоят - почему бы и ЗРК нормальный не соорудить? Так что это не довод.
Хе-хе... А еще у морпехов F/A-18 есть.
Повторяю для слепых: морпехам нужен девайс на базе "Хаммера", а не 18-титонная дура.
>Да, ЗУР малой дальности с АРГСН - несусветная глупость.
В каком месте ?
>Оправдать можно разве что желанием увеличить канальность, вот только стоит оно того? Может амам AMRAAMы уже некуда девать? Кризис перепроизводства?
Повторяю еще раз: AMRAAM стоит копейки, технология давно отлажена, зачем новый огород городить-то ?