Гарпунер>2Мадтерм:Гарпунер>Андрей, спасибо. Хоть что-то напишу своему куратору в ГРУ. Приятно когда могу помочь другу, впрочем как я сказал систему меняют,отчасти штобы защитить и от таких сюрпризов.Гарпунер>Единственное - взлетающий с бомбами Ф-16 (тем более - Хорнет) вряд ли способен маневрировать на первых километрах - слишком тяжел. То есть запретная зона должна включать не только ВВП и ангары, но и зону взлета (км 5-10 минимум).
Она и включает, особенно в Корее. Я привожу Корею, так как там, действительно "горячая зона" и там приходится принимать меры которие не принимаются(вернее не принимались) в континентальных США.
Гарпунер>То есть при желании ИМХО гранатометчик все же сможет подобраться так, чтоб влупить спереди-снизу, и упреждение должно быть небольшим.
Ох сомневаюсь я, для этово лучше всево Стингер или Стрела.А для атаки по аеродрому, ну так лучше всево што-то типа одново двух 122 мм ракет,в диверсионном варианте(одна направляющия на треноге). например Южная Африка производит 122 снаряды, с 8500 шариками в боеголовке. Ети шарики(картечь) "опускаются" со скоростью 900 м/с, так што попортят самолеты и еще много чево. К тому же два-три снаряда наверняка накроют пол аеродрома, плюс можна и на часовой завод енти девайсы поставить, што бы фори иметь.
Как сматываться - уже другой вопрос.
Очень быстро
Гарпунер>А вообще - меня в свое время учили, что в случае войны на наши объекты (кслады ВВ и цеха завода боеприпасов) вряд ли будут нападать, перелезать через забор и т.д. Скорее всего, из прилегающего леса лупанут ракетами или из минометов, потом по лесной дороге смоются. Искать же вражину в зимнем лесу - део более чем сложное. И Мухтары мало помогут.
Правильно, но насколько я понял, здесь обсуждаются методы террора в КОНУСЕ(континентальных США)? Берретт здесь легче достать чем Иглу или 122 мм ракету. Опять же легче провести, да и купить можна. Бронебойно-зажигательне патроны здесь в магазине не достанеш, впрочем что легче провести, стрелу или 2-3 патрона 50 калибра?
Господа не думайте што я здесь советую как террористам нас побольнее ущипнуть, просто против этих методов как раз и ведется реорганизачия нашей охраны. Глядиш может хто и дельную мысль подскажет, и я в сержанты проскочу.