=KRoN=]]Кстати, в одном справочнике есть цифра максимальной дальности пуска в 35км.
Пардон, даже 32км.
Valeri_]А у ТЭ? Что, ИК ГСН способна захватить цель больше чем за 35 км?
Вообще-то, МиГ-31 засекает своей ОЛС SR-71 идущий на крейсерском режиме за 100км. Так что километров 50 для ТЭ - думаю вполне реально
src=/forum/smilies/smile.gif [image link error]=KRoN=]]Учитывая особенности его создания, утверждаюсь во мнении, что в плане реалистичности современных вооружений Flanker 1.5 в лидерах
src=/forum/smilies/smile.gif [image link error]Valeri_]Ох не смешите меня [...] Один только пэтриот, пускавший ракеты за 170 км, чего стоил...
Valeri_, ну неужели так тружно читать внимательнее? Где во Фланкере-1.5 есть Пэтриот? Это что, новый аддон?
src=/forum/smilies/biggrin.gif [image link error] Кроме того, когда создавался Ф1.0 FAS если и существовал в природе, то наши разработчики о нём почти наверняка не слышали даже
src=/forum/smilies/hilol.gif [image link error]Я давно говорю, что F2.x в плане реалистичности оружия на голову ниже, чем 1.x
А всё потому, полагаю, что в написании F1.0 принимал непосредственное участие А.Квочур. И не просто как консультант, а как человек очень увлечённый проектом и отдававший ему немало свеого времени. Квочур сразу после появления первых персоналок в ЛИИ очень ими увлёкся, всячески пытался (не знаю, с каким успехом, правда) применять их в испытательской практике для анализа и обработки результатов. А когда родился проект Flanker горячо его поддерживал.
Ну и, полагаю, не допустил бы в нём больших ляпов.