Y.K.>>...Я вас как-то просил привести конкретные факты, которые заставляют усомниться в полетах на Луну.
Задам те же вопросы но так сказать конкретно:
Nick_Crak>По порядку:
1. Никакая большая техническая программа не заканчивается вот так -одномоментно. Ее элементы всегда пытаются, хотя бы в целях экономии средств, использовать и далее.
Можно ли назвать ПРИМЕРЫ подобного использования технологий Лунной Программы?
2. То же с персоналом. Ведь там же были ИМЕНА! А что далее? Даже если предположить, что кто то и работает дальше, но их активность явно ниже, чем могла бы быть.
3. Существует множество свидетельств о прямом участии ЦРУ в лунной программе. В США опубликованы факты, говорящие не только об участии ЦРУ в планировании и управлении лунным проектом, но и об
участии ЦРУ в финансировании космической программы.
Эти ФАКТЫ (вернее публикации в США)действительно есть -я проверял - счас поищу и кину. КАК объяснить это?
4. Скафандры "Аполло" 60-х годов....
Оставим в покое только "скафандры", скажем так -
общий технологический уровень программы Апполо оставляет впечатление какого то неоднозначного рывка вперед - причем однократного, в дальнейшем не повторяющегося. Причем впоследствии многие проблемы решенные в программе Апполо решались заново, по другому и явно менее эффективно
Счас сотавлю подробный список - он у меня был, где то посеял на винте
Ник