V.T.
Вуду>>У вас реплики на уровне, не подобающем заявленному вами. Поэтому вас и воспринимают на уровне ваших реплик - как ПТУшника.
>"Воспринимаете Вы и MD. Когда это Вы стали за всех говорить ? [:-)]"
- Не за всех, разумеется. Как вы могли такое подумать?!
>"Догадываетесь как вас воспринимают Snipper, _Valery и я ? [:-)]
>Гораздно хуже чем ПТУшника."
- Да это же просто "три богатыря"! А вы там кто - Алёша Попович?
Ну, вы же понимаете, что я не могу сказать,
как я воспринимаю эту "могучую кучку"!
Просто, как простую кучку ... Правила форума не позволяют это выразить адекватно официальными средствами.
V.T.>MD>"Однако как то Моника на весь мир прогремела..."
- Так Вы ещё и сексуально озабочены?
А свою Монику завести - что-то мешает?
Тогда вам - к сексопатологу!
V.T.>MD>"Я предполагаю что Вам глубоко наплевать что я о Вас думаю. "
- Не то слово! Но Вы не предполагаете -
как глубоко!
adv
>Но скажите как можно воспринимать человека к-й искренне верит в то что у Б-1 толщина стекол в пол метра,
- 400 миллиметров. Да ещё называются "противоптицевые". Поскольку вы не видели в жизни стекол толще 5-8 мм, для вас это совершенно невообразимо. Если бы вам посмотреть и подержать в руках заднее стекло из кабины стрелка-радиста старенького Ил-28, образца 1948 года, толщиной 11 см, может до вас бы дошло, что могут быть стёкла
любой требуемой толщины. Сколько надо - столько и сделают. А до тех пор - удивляйтесь, изумляйтесь, хохочите.
>"утверждает что скорость пули АК 700 м/c"
- приведите альтернативное значение скорости пули из АК калибра 7,62. Что-то оно не прозвучало исходя от вас.
>" опять же искренне верит в вероятность поражения амовскими ракетами в 0,96 "
- Уже более 20 лет на Боингах-747 имеются автоматические системы посадки. Самолёт весом в несколько сот тонн, в условиях сильной атмосферной турбулентности и сдвигов ветра садится точнёхонько по оси ВПП, в условиях полной невидимости земли (лётчик исправить ошибку автоматики не сможет) . Причём, если бы вероятность его попадания на полосу была бы только 0.96, то есть, НЕ попадали бы на ВПП 4 самолёта из 100, 4 посадки из 100 заканчивались бы авариями и катастрофами, то это был бы совершенно неприемлимый результат. Поэтому там вероятность "промаха" значительно меньше, не помню точно, ну, скажем, вероятность попадания - 0.999. Причём самолёт-то с огромной массой доворачивает с минимальными перегрузками. Тогда как у УРВВ - располагаемые перегрузки на средних высотах - до 40g. Вас вероятность 0.999 для самолёта на посадке - не смущает?
А вероятность "посадки" УРВВ на прямолинейно и равномерно летящую мишень - смущает? Это - от недостатка технического воображения.
Это вам только кажется, что вы - инженер, Dmitry Alferev...
@mike@
>"Вуду, Вы с МД не зная человека (совершенно), по паре строчек готовы его отсудить."
- Но вы же первый "полезли кусаться"!
Да и смотря что в строчках...
>"А вообще тут многие писали, что с вами спорить бесполезно."
- Со мной спорить полезно чрезвычайно!
Вы приобретёте бесценный опыт.
Другое дело, что мне с вами спорить - очень уж скушно...
>"Если обидел, извиняюсь."
- Что вы, что вы! Не беспокойтесь! Вы входите в список персонажей, на которых я обидеться совершенно не могу! См. выше: Snipper, _Valery, V.T., Dmitry Alferev...
Присоединяйтесь к этому списку - я никогда не обижусь ни на них, ни на вас...