termostat, 23.12.2003 11:56:43:Резьбу резать с наружи трубы для маленьких диаметров РД, так как слишком мелкую внутреннюю резьбу не всякий токарь нарежет.
Guennady, 23.12.2003 12:34:22:Кстати о мелкой внутренней резьбе - мой знакомый ... нарезает резьбу глубиной около 0,5 на диаметре 20 мм - все в порядке.
Lioxa, 23.12.2003 14:52:18:А эпоксидно-солевойе колечко мне тоже понравилось, обязательно использую.
Но если посмотреть практически - разве кто-то из нас уже достиг таких высот, что упёрся в ограничения, налагаемые тяжёлым двигателем? Например, я - ещё нет. Мне как раз и нужен "приличный запас по прочности" и "меньшая высота полета".
А как у тебя с этим?
Бывают. В Штатах несколько фирм выпускает перезаряжаемые ракетные двигатели для ракетолюбителей.
HARRY, 24.12.2003 03:17:59:Бывают. В Штатах несколько фирм выпускает перезаряжаемые ракетные двигатели для ракетолюбителей.
Неужели они металлические!
Serge77, 24.12.2003 08:47:27:> Неужели они металлические!
Забыл сразу написать: они все алюминиевые. А из композитов серийных многоразовых пока не получается. Хотя одна фирма в Австралии собирается и такие выпускать.
Рад порадовать ;^)) А ты когда же? Ремонт надо закончить до Нового года!
Конечно. По-моему как раз нужное количество состава: резкий рост давления, но скачок не выше, чем максимальное давление в работающем двигателе.
Сомневаюсь я, что будет пламя. Я думал, что NaCl, который в эпоксидке, даст жёлтую окраску, но тоже не получилось.
Да и ставить ещё одну шашку некуда. Вместо эпоксидной шайбы нельзя, она мне очень понравилась.
Serge77, 23.12.2003 19:45:03:Я мечтаю о том времени, когда я смогу в один день несколько раз запустить одну ракету, просто перезаряжая двигатель. Нанести термоизоляцию в поле я не смогу, а положить новое колечко - смогу.
Во-первых, все наши двигатели имеют и будут всегда иметь заведомо плохие показатели.
Ну если для тебя ламинат - не хаосообразующее дело, то для тебя вообще трудностей не существует! ;^)) Как вспомню свой ламинат..........
Значит пора заняться ракетами ;^))
А как его отдельно снять? Я не понял.
Наверное такое может сработать. Может и соберусь попробовать, но не обещаю.