Реклама Google — средство выживания форумов :)
RLAN, 02.01.2005 23:11:10:Внимательно читаю обсуждение тройников , и не могу отделаться от ощущения, что все несколько усложнено.
Могу сообщить, что металлопластиковая трубка Pexal 16мм держит 80 атм.
Проверял лично. Держит не только трубка, но и фиттинг. Монтаж фиттинга занимает 3 минуты. Фиттинги мне перетачивали из нержавейки, а сальники, цангу и накидную гайку использовал родные. Не знаю, как внутренний слой живет с перекисью, но есть надежда, что хорошо.
Кроме того испытывал бак из нержавейки сваренный (4мм) на 6л давлением 40 атм. Бак циллиндрический, выдержал легко. У бака три горловины, две под Pexal а одна 40мм диаметром, под заливку.
У вас давление больше, но, думаю, усложнять не следует.[»]
Я че-то не понял... В КС нет катализатора разложения???Serge77, 03.01.2005 23:57:27:Bell>У них что ли губчатый воспламенитель?
Нет, шашка твёрдого топлива.
Bell> Ну дык а здесь будет типа серебрянная вата между сетками.
Это в 500Н (правда не вата, но это другой вопрос), монотопливник, здесь воспламенитель не нужен. Я спрашивал про Миниморум, двигатель перекись-керосин.[»]
Да фиг с ним, пусть денатурируется Сама-то нить или фольга из рабочей зоны никуда не денется.Андрей Суворов, 04.01.2005 00:13:34:Bell>По поводу серебрянной нити нарыл такое:
Это НЕ ТО. Это шёлковая нитка, обмотанная очень узенькой полоской очень тонкой фольги или ещё более тонкой проволокой. Т.е. содержание металла там минимально, а шёлка - который, вообще-то, белок, и денатурируется при температуре меньше двух сотен градусов, процентов девяносто.[»]