Serge77> Интересно. Раз топливо так активно горело, что аж двигалось, то почему же так медленно горело в двигателе? Топливо было из одного замеса?
да, из одного. видимо просто пламя проникало под лежащий образец и прожгло бронировку, температура горения весьма высокая была.
Full-scale>> материал сопла ------------------ ПЭ стеклошпатSerge77> Это стеклотекстолит ?
Нет, это полиэфирная автошпатклевка Тинейсик Стеклошпат ... Просто у меня было мало времени чтобы как следует оформить соообщение и я скопировал из своих записей где написал именно так.
Full-scale>> материал двигателя -------------- бумага на ПВАSerge77> Что стало с корпусом? Из какой бумаги?
он не много обгорел из нутри но не прогорел, что меня удивило при таком времени работы. Распиленый мотор на фото.
Serge77> Почему-то не могу скачать ни одного файла, говорит - нет таких. [»]
Есть, проверил, вероятно ты пытался их скачать сразу после того как я опубликовал сообщение, в этот момент их действительно небыло, в этот момент они закачивались на сайт, на это ушел час
почемуто народ последнее время и у меня тормозит. Видимо всетаки надо кудато переместиться.