Кажется, работа форума восстановилась, (утром не мог достучаться, шла ошибка сервака) попробую выложить то, что пытался выложить утром 8-го ноября.
Наконец-то видео перекодировал, которое обещал.
Файл shashki.avi –(WMV-673 KБ), друг снимал, в видео «маленько» не точно дал название клипу «Двигатели».
Там, прожиг шашек(Ø20 Х 50мм): №1 с топливом ДП+С+спирт, №2 –ДП+С+ацетон, №3 – ДП(мякоть)+С+спирт.
Файл BaBah.avi – (WMV-1,6 МБ), собственно сам «бабах» двигателя, но топливо другое(ДП+С+эпоксидка).
Файл Ostanki.avi – (WMV-1,1 МБ), - то, что осталось от движка.
PS.avi – (WMV-0,5 МБ) прикол про «бабах».
Время взрыва составило 0,8сек., с момента срабатывания запала. А, насчёт пористости?? – топливо в эпоксидке, и забивал я его деревянным пестиком с помощью молотка, до посинения. Но я заметил, после полимеризации эпоксидки, время горения резко возрастало. Следующий движок, наверно будет уже на «сладком» топливе. Корпус из стеклоткани + «Термрсталь 1400» + эпоксидка и ватман, мне «понравился», - осколков не было, развалился только на 2 части и адгезия «Термрстали 1400» к сопловому блоку хорошая, до сих пор оторвать не могу. Из электроники там стоял видео передатчик и акселерометр на индуктивности.
Всё, пора на самолёт… Дух Бетельгейзе, интересно, книжку получил по «мылу»? Ну вот, страница на форуме не работает…
Простите,-спросили Мартовского Кота,-действительно ли в марте месяце? Какая чушь,- ответил Мартовский Кот,- и март месяц не исключение! http://martkot.embedders.org