Реклама Google — средство выживания форумов :)
А насчет хомячка ты такой смелый потому что в виртуале по роже сапогом не бьют, вундеркинд.
А водяное охлаждение авиационной пушки тоже ты изобрел? БРАВО
а представлялся знатоком КБП
В Афганистане - РБСН и АРК например.Так какое БрЭО отказывало на Су-25 от стрельбы, фантаст?
опять яйца курицу учат. Лично я переучился на него в 86, а до этого отработали Сытал-Чай и Арциз. Мне уже пришлось готовить Калиновцев. Думаю он уже был принят на воороужение. Неохота лазить по первоисточникам, так как не вижу для кого
Из твоих мемуаров кажись, че бы я придирался, от скуки что ли?
Отказы РСБН и АРК были в самом начале и крайне редки, что не имело никакого решающего значения.
звучит по колхозному, лучше сказать с неизрасходованным БК к пушке
Так что исправность их никакого влияния на поиск цели не имеет, так как в район может вывести при условии,если не "спать" в кабине.
Ты еще утверждал что в Афгане огневая поддержка войск штурмовиками не осуществлялась практически ( или мало)
Ну во первых это неправда, могу так утверждать поскольку был чуть-чуть причастен и не на уровне взводного командира понтонно-мостового батальона. Во-вторых что такое огневая поддержка?
Ты пытаешься опровергнуть мнение всего мирового военного сообщества базируясь на рассказах из каких-то мурзилок для чтения широкой публикой.
Ребята, читайте серьезные издания если нет образования специального, есть же в России разные открытыя издания от миноброны.
1. Это цитата.
2. В последствии для Ми-24П был создан ГШ-30К с испарительной системой охлаждения.
3. Не удивлюсь, что первоначально так была доработана штатная ГШ-30, и не исключаю установку на Су-25.
А что делать, технический уровень редакторов у нас гуляет весьма в широком диапазоне.
На выход в район цели и на возращение обратно они влияли. Речь идет об Афганистане (хотя и не только там), где визуальная ориентация оставляла желать лучшего.будет нескоро.