2 бехолдер
мне интересна твоя мотивация в этом споре. штаты могут закатать в асфальт израиль особо не напрягаясь и вычищая старые оружейные запасы. ты же начинаешь рассказывать про белого бычка. это в связи с чем?
Как в этой так и в теме Франция против Израиля моя мотивация развлечся и не более.;D
Вы хотите сказать,что есть кто-то таки воспринимающий эти темы серьезно? ::)
P.S.Впрочем нащет возможностей Спайдера,БПЛА и ФАЛКОНА я не шутил.
гораздо интерестнее обсудит ЧУКОТСКОЕ НЕЗАВИСИМАЯ ТУНДРА vs СОЮЗ АЛЕУТСКИХ-ИНУИТСКИХ НЕЗАВИСИМЫХ ОЛЕНИ'Х ПОЛЯНКОК ,2100 god..
обычное дело , для того уровня социума грабеж резня соседей то было у всех , ) а вот то что амо-алеуты воевали с чукчами постоянно-переодически слегка ново для меня ,вот ведь пошутиш иногда )) ps кста вопросов я не задавал в етом топике , а царизму действительно спасибо звено в цепи развития социума pp/s вопрос чисто персoнально что означают подписи под аваторами типа — станционый смотритель , журналамер. и прочее , ето типа звания-обзавания и где об етом ранжире почитать можно ??Неа. Смотри сюда - http://forums.airbase.ru/index.php/topic,36795.msg682157.html#msg682157 Надо почитать книгу и больше не задавать глупых вопросов - ибо нефиг. Спасибо кровавому царизму
а ну если так то нам тут не хватает жителя сша, ибо у них сша тоже родина слонов, тогда диспут стал бы более насыщеным
а насчет страшных перечисленных тобой слов - есть старая поговорка - против лома нет приема - у сша лом есть, у израиля нет - так что проще обсуждать то, как космические корабли бороздят просторы большого театра:)
Так я США вполне адекватно оцениваю,это Вы их недооцениваете если щитаете что то что я описал их остановит.
Нащет "родины слонов" это я так понимаю сомнение некоторых товарищей в дальности и скорости ракет?
Так Вы на дату изготовления комплекса посмотрите.
Разница в поколение.
"Ну вы, блин, даете!!"((с)Генерал)
Что, народ, сила есть - мозги завяли?
Начинаем сначала:
США начинает подготовку к войне с Израилем через пару лет.
Как вы тут хорошо обосновали, если эта подготовка будет успешно завершена - Израиль закатают в асфальт.
Что можно предпринять? ::)
а ты хотел наводить им свои ЗУР необходимо иметь размер антенного поля не менее 10м. смотрим на картинки и видем что такого размера у фалкона нет.
Начинаем сначала:
Как вы тут хорошо обосновали, если эта подготовка будет успешно завершена - Израиль закатают в асфальт.
Не надо ему этого,он тока сектор показывает,дальше ракета находит цель сама.
БПЛА електро-оптикой видят,а не радаром(ну или радаром електро-оптическим если хотите),антена там маленькая нужна.
ну блин что таекое электро оптика которая и не оптика и не электромагнитное излучение , новое слово в НАУКЕ ...
блин хот ХЕРНЮ не говори.
Начинаем сначала:
Не имею понятие как это на русском,вот приборы ночного видения работают на електро оптике.
Есть такая же фишка,тока на БПЛА видит дальше и четче,а потом компьютер разбирает что видит,может сопровождать движущиеся цели.
P.S. К линзам это имеет косвеное отношениe.
Не надо ему этого,он тока сектор показывает,дальше ракета находит цель сама.
БПЛА електро-оптикой видят,а не радаром(ну или радаром електро-оптическим если хотите),антена там маленькая нужна.
Не имею понятие как это на русском,вот приборы ночного видения работают на електро оптике.
Есть такая же фишка,тока на БПЛА видит дальше и четче,а потом компьютер разбирает что видит,может сопровождать движущиеся цели.
P.S. К линзам это имеет косвеное отношениe.
а как насчет распознования цели ракетой? у нас как никак война и в воздухе куча летательных средств.
насчет оптики - а эта, давай сразу спутники на орбиту с оптикой позволяющей читать газеты на пляже?
вот елементарно как амы могут стерет с земли или навязать самому государству все что надо без личног присутствия , санкции +блокада , и все!!. если мало дадут фас арабам мол отдаю забирайте , в условиях блокады долго им не протянуть союзников то нет в лице государств разве что раша да чяйна да те далеко и нужно ли ето ? пробиют ли блокаду ? и мы расматривает us vs израел а us vs союзники , у них даже по престной воде напряженка так что протанут очен не долго без внешней поддержки ,так что НИ ДО КАКОЙ ВОЙНЫ ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ израил будет искать полит решение , как и юса полит давление ,достаточно обоим предьявит карты чтобы понять кто кому и сколько могет навязать
Таже система,более того если промахнется,будет атаковать еще раз.
Так спутники нам сбить обещали,вот я и не дергаюсь.;D
ToAll:
Я не знаю как добиваются этого эффекта,но на растоянии 60км получают изображение с фотографической точностью.
Облака,дым,камуфляж и тому подобные вещи не помеха.
Ф-ф-у... Написали тут... Прочитал только наискосок, вдоволь поржал. Так-с, если хотите разговора по существу, надо определиться:
1. Время и цели конфликта.
2. Силы сторон.
3. Оперативные и стратегические задачи, планы.