Если заметил, я тему начал чтобы найти НОРМАЛЬНЫЕ объяснения непонятных вопросов.
Вопрос были не были в этом случае вторичен.
Но получился опять спор воинствующих верующих и воинственных атеистов. ;D
- А как же Алексей Архипович Леонов?! Он-то ведь не сомневается почему-то? И Сергей Павлович Королёв, говорят, не сомневался. И руководители советских разведок не сомневались... И генеральные секретари ЦК КПСС...
А вроде, все они были людьми осведомлёнными.
А тут - прямо эпидемия какая-то: толпа народу с улицы вдруг - засомневалась! Прохожие, проезжие, калики перехожие - и всех сумления обуяли!
Вот мне и интересно: почему осведомлённые - не сомневаются. И почему прохожие с улицы - как с катушек посъезжали??
Вы, случайно, не знаете причину?
- А вот это ты зря! Просто твои недостатки из той категории, что не могут быть устранены. Как, например, врождённый дальтонизм. Или отсутствие музыкального слуха...
Можно ли критиковать дальтоника за дальтонизм? Нет, разумеется...
А Вы скажите мне за одно, уничтожение ракетной дивизии, 6 пусковых, с которых стреляли множество раз под такое действие попадает?! Варварское прямо скажем уничтожение, взрыв - бах и нет того что строили наши отцы. У меня снимки есть, знаете если я Вам их покажу Вам наверное плакать захочется - место после взрыва. Щахта, обломки коммуникаций, ..... Я после врзывов специально на пару объектов съездил - лучше бы не ездил, так бы противно не было. Я думаю догадываетесь чьих рук дело?! Или объяснить?! Вот поэтому прохожий и перехожий народ вроде меня "дюже злой" до этих дядек американских, коим кое-кто в глаза заглядывает и улыбается подобострастно.
Вы будете смеяться, но я тоже.
Потому и задаю вопросы.
- Вот и задай себе главный вопрос и сам попробуй на него ответить: почему самые осведомлённые люди Советского Союза никогда не сомневались в том, в чём начала сомневаться абсолютно ни во что не посвящённая толпа различных ... как бы это помягче сказать?.. ;D
- А разве сокращение стратегических наступательных вооружений не было взаимным?? :o Разве они у себя там чевой-то тоже не взрывали-плющили-уничтожали?? ::)
И этот задавал.
Но повторяю, я начал тему чтобы найти разумные объяснения (или опровержения) непонятных моментов. Но меня пытаются убедить что спрашивать об этом запрещено... >:(
У себя они песочком засыпали и бетончиком залили. Так значит что бы в любое время откопать для того что бы на Луну слетать
Радуйтесь Вуду, еще осталась одна такая дивизия (если Вы посвященный так знаете о чем я).
Не похоже что они наших Булаву да Тополь-М бояться.
тут есть одно но про утыкание сопла - низкое давление на срезе будет только при стационарном околоравновесном течении. А как насчет случая, при котором баланс вытока газа меньше баланса втока под соплом!?
у тебя под соплом газ будет расходиться со скоростью звука (местной) аналог оторванного сопла - одна критика. Поэтому давление в сопле быстренько возрастет до ~Ркрит а это может вывернуть "цветочком" все сопло.
- Как можно "откопать" шахту, залитую бетоном??
Я думаю, в России просто цемента пожалели - рвануть, да затем бульдозерами заровнять - дешевле. Я не верю, что тут не могли договориться о совершенно паритетных формах и способах ликвидации, если бы было на то желание.- Я не посвящённый, я живу в Израиле, и совершенно не думаю, что России сегодня надо бояться США. Во-первых, во-вторых и в-третьих - Китая. В-четвёртых - фундаменталистского ислама. В-пятых - собственных бюрократов в Кремле. В-шестых - собственных национал-социалистов, потому, что если они придут к власти и объявят США врагом №1 - вот тогда, в седьмых, России, наконец, придётся бояться США... :'(
- Но представьте себе, что в ближайшем будущем будут получены абсолютные доказательства того, что американцы там всё-таки были - что скажет тогда Прохожий?? ::) ;D
Можно, Вуду, если залить ее сверху, засыпав то что внизу песком. Да и поверьте мне, думаю что вопрос стоял именно о взорвать, ибо демонтаж то был так себе слабенький. Ну а способы ликвидации, Вы уже далеко не дите, представляете как можно склонить весы в одну или в другую сторону.
Насчет США, вот Израилю действительно не стоит бояться США, ну а России я думаю стоит.
Национал-соцалистов да действительно тревожный факт, но не более тревожный чем атом в Иране для США. А говорите логик.
Цитата : SAA - вчера в 23:53
Вас устроит ответ "сомневаюсь"?
- А как же Алексей Архипович Леонов?! Он-то ведь не сомневается почему-то? И Сергей Павлович Королёв, говорят, не сомневался. И руководители советских разведок не сомневались... И генеральные секретари ЦК КПСС...
А вроде, все они были людьми осведомлёнными.
Прохожий, ответьте на один вопрос, какова цель Ваших опрвержений?
Т.е. мне хотелось бы понять что Вами движет?
Ведь на те ваши выкладки (а выкладок очень много) нужно убить кучу времени, я человек не подготовленный и с ракетной тематикой явно не связанный на перепроверку одной из Ваших выкладок убил огромную кучу времени (это о ХС вывода). Или это не так и Вам это дается легко?!
P.S. Даже если в обозримом будующем и докажется тот факт что высадки не было, то мы (Россия) все равно не успеем. Разве не так?!
P.P.S. Кстати Вы, Прохожий, тоже частенько палку перегибаете с "явлением хамства", поверьте со стороны это явный минус и проигрыш, даже если Вы правы.
В уме посчитали уровень давления в сопле при старте двигателя в вакууме ? ;D
Вам мозг не жмёт ?
Всё вами сказанное это набор слов, который представляет собой бред от первой до последней буквы ...
ну вот пойди и сам посчитай. А то только трепаться в жизни умеешь >:(
посчитаешь - приходи. А так - извини...
Вуду, я щас уписаюсь от смеха ;D
Так вы говорите, что Королев был лично уверен в том, что американцы летали на Луну!?
ну-ну... вообще-то он умер в январе 1966 года... откуда ему знать!?
если честно, то я не собирался вообще ни с кем делится своими доводами. Просто однажды была дискуссия на Ирак-варе.ру и меня попросили изложить подробно. так получилась статья. Потом еще. Теперь вот целый сайт
Ничего меня не движет. Просто многие не замечают очевидных вещей под ногами. Вот я и делюсь.
И Королёв нисколько не сомневался в успехе реализации американской программы.
Я бы очень хотел посмотреть - что же ты скажешь, когда очередная станция, добравшись до Луны, ткнёт всех скептиков мордами в неопровержимый факт наличия там свидетельств первых экспедиций?
Прохожий,а я вот вам минус ставить не буду.Из принципа. 8)
просто пойди и посчитай. Впрочем, ты даже пока не спросил чаво именно