А как часто мусульмане Москвы занимаются передалом недвижимости и занятием земли и объектов?
Дык именно этим они в Москве и занимаются...
Бред. Средиземное море - это закрытый театр. При отсутствии баз нашим кораблям там одназнзначно конец. Турки через проливы корабли не пустят, поэтому придется пробиватся через Гибралтар.
Не фиг лезть в Средиземное море, тока ПЛ туда посылать и все.
А "Москву" нужно перегнать на ТОФ.
Дык я и говорю про то, что находиться в Средиземке наши НК могут только в мирное время. С началом войны нам бы свое побережье на Черном море удержать. А если, как Вы говорите, перегнать "Москву" на ТОФ (непонятно, только зачем, тамошнего "Варяга" моряки-тихоокеанцы уже сгноить успели?), то готовьтесь вскорости обозревать с сочинских пляжей американские авианосцы и закрытие Босфора для наших танкеров (как пару лет назад турки поступили с Украиной).
Не фига Москве на черном море делать, не ее маштаб
Я считаю правильно мыслит Дмитрий,надо усиливать военно-морскую группировку в бассейне Черного моря и кто сказал что мы уйдем 2017 году из СЕВАСТОПОЛЯ,думаю скоро изменится вся геополитика РОССИИ и Крым как законная часть нашей територии будет возвращена.
", то ее ЗРК "Форт-Ф" на сегодняшний момент является единственным серьезным средством ПВО Главной базы ЧФ. И только этого уже достаточно для того, чтобы базировать единственный на флоте РКР на Севастополь.
Для ПВО нужно господство в оздухе захватить. Долго ли продержится "Москваа" после массированного удара Томагавками и Гарпунами?
Не сыпьте соль на рану. Вы ж кину супостатскую "Перловый харбор" глядели? То же и с нами будет, только еще быстрее и еще кровавее...
Я считаю правильно мыслит Дмитрий,надо усиливать военно-морскую группировку в бассейне Черного моря и кто сказал что мы уйдем 2017 году из СЕВАСТОПОЛЯ,думаю скоро изменится вся геополитика РОССИИ и Крым как законная часть нашей територии будет возвращена.
Не хрена "Москве" делать в этой закрытой луже. Вот три "Славы" в сотоянии отбить воздушный налет и разгромить АУГ. Поэтому место им на ТОФ. А на СФ собрать в одну бригаду оставшиеся атомные "Кировы". А на ЧФ перегнать 956.
Да, кто вам даст перегнать-убрать, говорят же вам, что хохлы категорически против любой ротации кораблей и техники на "своей" территории. Вспомните про замену СУ-24 и про базирование "Самума".
Когда янки бомбили Ирак в 2003 г. их Б-52 возвращались через Черное море и проходили вдоль зоны ответственности Симферопольского аэропорта.
А на что газовый и нефтяной вентиль? Кто их будет спрашивать. Это раз и полюбому если в ближайшее вермя Крым не будет присоединен, флот придется перебазировать вв Новороссийск.
У ЧФ во все времена была одна задача - блокировка и захват проливной зоны, на корветах вы ее не то, что не захватете, но и не блокируете. А когда в Черное море войдет АУГ сша, останется корветы только потопить, тем более, что в Турции кроме своих ВВС есть еще базы ВВС сша, а это такая ударная сила, что нам не скоро будет, что противопоставить.
... то мы в неё с бережка пустим КР. И нет АУГУ ЧФ во все времена была одна задача - блокировка и захват проливной зоны, на корветах вы ее не то, что не захватете, но и не блокируете. А когда в Черное море войдет АУГ сша
NUClear weaponА, что такое "НЮК"?