Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ну и что? Подайте на меня в суд и я легко докажу, что Мухин брешет и клевещит.
Вперед с песнями
...
Yuriy> Отвечайте быстро, где он кого оклеветал!
Щас, все бросил и побежал
Yuriy> Если не докажете - значит Вы клеветники.
Не, а я-то че должен доказывать, что не верблюд? Я же газетенок желтеньких не издаю и не распространяю. А чего в интернете написано, то к делу не подошьеш
И вообще, мы тут еще жидомассонские заговоры не обсуждали Ну его нафиг.
А подтверждений тамошних обвинений никаких нет.
Ну и я не верю в жидомассонские заговоры. Я думаю, что их придумали антисемиты вроде Мухина, чтобы оправдать гонения на "жидов".
Но еще в России надо дожить до момента, когда можно будет отчаливать на Запад. Как тут быть? Тоже один выход - надо свалить на кого-то ответственность за воровство. То есть в России надо дело представить так, что воровал кто-то другой, а вы просто русский коммерсант-патриот и всю жизнь дни и ночи только и думали о России. На кого свалить? Да на евреев, на ко-го же еще? Тем более что это правда. Правда, это не вся правда, ну да и такая сойдет. Ведь сошло же с рук, когда убийцы из партаппарата в 1953 г. прикрылись врачами-евреями.
Смотрите, как все очень удобно получается. В Рос-сии сотни тысяч коммерческих предприятий и 300 (раньше было 2600) банков, которые ее обворовывали. И владеют этими предприятиями и русские, и татары, и Бог знает кто. А попросите любого назвать наиболее известных и сомнительных бизнесменов, и вам назовут только евреев: березовских, гусинских, авенов, ходор-ковских и т. д. и т. п. Потому что именно их показыва-ют по ТВ, именно о них пишет пресса. Следовательно, в том, что Россию ограбили евреи, народ и убеждать не придется, он и сегодня это видит. Кроме этого он, ви-дит, что на всех каналах ТВ сидят евреи, нахваливают США и поносят Россию. Поэтому никого не придется убеждать в том, что это евреи разворовали Россию и украденное увезли в проклятые США.