Конструирование Меркавы

 
1 52 53 54 55 56 57 58
UA ИринаП #23.09.2006 07:40
+
-
edit
 

ИринаП

втянувшийся

Замечательно. Осталось только доказать, что американское законодательство распространяется на израильские пушки (конкретнее на MG251). :)
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
ИринаП> Замечательно. Осталось только доказать, что американское законодательство распространяется на израильские пушки (конкретнее на MG251). :)

А что в ней израильского то? Кроме теплозащитного кожуха и откатных устройств? Это можете продавать кому угодно, не спрашивая ничьего разрешения. Кто б только купил.

А пушка немецкая. Генеральную лицензию продали в США. Вот США и контролируют её распространение по всему миру (за исключением НАТО). Израиль производит её по лицензии, полученной от США. И никаких прав на свободную продажу этого изделия у Израиля нет и не предвидется.
 
UA ИринаП #23.09.2006 16:48
+
-
edit
 

ИринаП

втянувшийся

ИринаП>> Замечательно. Осталось только доказать, что американское законодательство распространяется на израильские пушки (конкретнее на MG251). :)
Бяка> А что в ней израильского то? Кроме теплозащитного кожуха и откатных устройств? Это можете продавать кому угодно, не спрашивая ничьего разрешения. Кто б только купил.
Бяка> А пушка немецкая. Генеральную лицензию продали в США. Вот США и контролируют её распространение по всему миру (за исключением НАТО). Израиль производит её по лицензии, полученной от США. И никаких прав на свободную продажу этого изделия у Израиля нет и не предвидется.

Жду каких нибудь доказательств.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
ИринаП>>> Замечательно. Осталось только доказать, что американское законодательство распространяется на израильские пушки (конкретнее на MG251). :)
Бяка>> А что в ней израильского то? Кроме теплозащитного кожуха и откатных устройств? Это можете продавать кому угодно, не спрашивая ничьего разрешения. Кто б только купил.
Бяка>> А пушка немецкая. Генеральную лицензию продали в США. Вот США и контролируют её распространение по всему миру (за исключением НАТО). Израиль производит её по лицензии, полученной от США. И никаких прав на свободную продажу этого изделия у Израиля нет и не предвидется.
ИринаП> Жду каких нибудь доказательств.

Если у Вас нормальный немецкий, то можете и сами всё про эту израильскую пушку, разработанную на Рейнметалле и с 2001 г состоящую на вооружении Леопард-2А6 почитать. Это уже стандартное вооружение НАТО. У пушки увеличена длина ствола с 44 до 55 калибров. Улучшена живучесть ствола с 500 до 700 выстрелов (кумулятивными снарядами). В дальнейшем предусмотрена возможность замены ствола 120мм. на 140мм.

Кстати. Знаете почему MG? Совсем не Maschienengewehre. Всётаки не пулемёт.
 
1 52 53 54 55 56 57 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru