Tico> Т.е. Вы явно интересовались тем грунтом, который упал ДО астронавта, и следовательно поднялся с меньшей скоростью. Ни одного слова о грунте, который поднялся с той же скоростью, сказано Вами не было, а что Вы там говорили по этому поводу год назад, никого не интересует - мы уже знаем что у опровергателей есть тенденция возвращаться к уже не раз слитым ими темам
Тико, ты из себя дурочка строишь или из меня?
Ты уже определись наконец... :о)
Если из меня, то должен тебя огорчить: у меня есть отчётливое понимание того, что чем больше вертикальная скорость, тем выше подскок.
Тебя не интересует то что я говорил в прошлом году?
А почему тебя это не интересует?
Не потому ли, что и в прошлом году ответить ничего не смогли?
Ржали над рисуночком?
Я ещё ссылку дам на прошлый год:
Очевидность лонжей на фильме про подпрыг двенадцатая страница
vvu>> Меня интересует другой вопрос: почему ВООБЩЕ НЕТ ФРАКЦИИ частиц с полной высотой подпрыга. Tico> На этот другой вопрос ответ тоже прост и очевиден - Вы её не видите. Вы вообще не можете её увидеть, в принципе, нигде, никогда и никаких шансов (с)
А это - согласись, кроме как твой слив - понять сложно :о)
Т.е. нет у тебя ответа на вопрос, почему нет фракции с полной скоростью... И крыть нечем... и подтвердить примерами не смогли...
А я и утверждал песок взлетел правильно и распределён по скорости правильно. Янг взлетел - не так как песок (а должен был - физике), потому что подтяжки у него были.
Итак повторяю вопрос: почему нет фракции песка взлетевшей на ту же высоту, с той же скоростью и той же длительностью.
Я, вишь, кривляюсь... Щаз!
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ
Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико
Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый