Памятливый45> А Вы сообщите нам пожалуйста ссылочку на сайт, где было бы объяснение, почему аппарат летающий и садящийся опираясь на реактивную струю ракетного двигателя никогда не испытывался ни до ЛМ ни после- до самого Армадило
Тупой, вот у вас в машине почему нет ракетного двигателя, а? Впрочем да, я забыл, что у вас нет машины и никогда не будет потому, что вы тупой. Значит по другому - если бы у вас была машина, то почему на ней не было бы ракетного двигателя, а? Почему вообше никто никогда не испытывал машины с ракетными двигателями? Потому что они тупые? Ответ - нет. Тупой только вы. А конструкторы и инженеры умные, и поэтому они понимают, что в атмосфере есть другие двигатели, которые более эфективные и удобные. И поэтому машины поголовно ездят, а самолёты и вертолёты летают с другими типами двигателей. Поэтому никто не додумался до сконструирования аппарата, использующего ракетный двигатель для взлёта и посадки на Земле. А когда встала задача посадки на Луну - тут то такие аппараты придумали, сконструировали и испытали. Ну там Луны, Сервееры, ЛМ-ы. Вы конечно не понимаете того, что ЛМ-ы можно было испытать и в космосе - но вы не расстраивайтесь. Не пройдёт и года, как до вас это допрёт. Ведь вы считали, что Г-образную палку дубасили молотком, а все ЛМ-ы назывались "Орлами". И ничего - до вас в конце концов доехало, что все было не так. Доедет и это, даже не смотря на то, что вы тупой.
Кстати - тут много букофф, может случится, что слишком много. Так что если что - просите, я повторю.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн