Юра Б.
/Как?
Так.
//Экая досада! Так он и не посадит преступников из ГЕОХИ! Наверное, они ему за это заплатили. :)/
/А зачем это ему?
Чтоб деньги получить.
//Всегда./
/Пример?
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/ejeg/1961/61.html О полёте Гагарина: "Место запуска - космодром Байконур, расположенный в районе 47° с. ш. и 65° в. д". Космодром в действительности расположен на 45,6 с. ш. 63,3 в. д.
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/ejeg/1962/62.html О полёте Гагарина: "12 апреля 1961 г. мощная многоступенчатая ракета стартовала с космодрома Байконур (Западная Сибирь)". Космодром не расположен в Западной Сибири.
БСЭ:
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/ejeg/1968/68.html . "11. Автоматические спутники «Космос-186» и «Космос-188» на конечном этапе сближения".
На самом деле "Космос-186/-188" выглядели не так. На рисунке - цилиндрические корпуса, на самом деле это были беспилотные варианты "Союза".
Выводы: Гагарин в космос никогда не летал. Советские КА никогда не умели стыковаться. Вся советская космическая программа - фальсификация.
//Т. е. Вы не знаете, чтобы принимали. Что и требовалось. /
/Французы видели отражатели.
Ничего они не видели. Чего нет - нельзя увидеть.
//А про что? Его и без людей с орбиты не сажали./
/Я про статистику аварий всех типов космических аппаратов при посадке на Луну и Землю.
А я про то, что 2+2=4. "Шаттл" не испытывали без людей, не запускали в космос без людей и не сажали с орбиты без людей.
//Так самолётов разбилось намного больше, чем лунников./
/Разбилась примерно половина лунников.
Всего-то несколько штук. А самолётов - тысячи.
//Нафик?/
/Для статистики.
Ваше дело.
/2+2=4. А космический самолёт сложнее лунной АМС./
/Простой тоже.
Простой тоже. А "Шаттл" намного сложнее.
/Вы все еще утверждаете, что технику сразу сдают, не испытав?
Никогда такого не утверждал.
/Или утверждаете, что ее испытывают, хотя могли бы сэкономить: есть такие спецы, которые по взгляду на схему определят будет работать или нет, без испытаний?
Были такие спецы, которые запустили "Шаттл" на орбиту, не испытав этот запуск без людей, и которые спустили его с орбиты, не испытав этот спуск без людей.
/Ага, кричать "Все специалисты не сомневаются!" мы умеем, а когда доходит до мнения этих самых специалистов, так сразу в кусты, гнилые отмазки?
Все специалисты не сомневаются. Ни один ещё не усомнился публично.
/Так и я могу сказать, что это они что б Вы не повесились говорят, что были.
Говорите. Кто вас слушать будет?
/Кстати, откуда Вы взяли, что не сопневаются?
От верблюда.
/Я нашел текст, где сомневаются.
Вы лжете. Вы не нашли текста, где сомневаются. Но утверждаете, что нашли. Значит, вы лжете. Значит, вы лгун. Почему вы лжете? Вы не можете отстоять свое мнение иначе, как с помощью лжи? Вы не верите собственным словам, и вынуждены прилюдно лгать, чтобы не выглядеть полным кретином? Думаете, лучше быть лжецом, чем проигравшим?
/А у Вас есть текст с противоположным мнением специалистов?
Противоположным чему?
//Нет. Я допускаю (с ничтожной вероятностью), что завтра мне завещает всё своё состояние арабский шейх, но не сомневаюсь ни на грош, что этого не случится./
/А что такой по Вашему "сомнение"?
То же, что по-всехнему.
/Чем оно отличается от понятия "допущение неправильности"?
Занимайтесь демагогией сами с собой в постели.