fuodoroff> Хотя я не совсем вижу, что там обсуждать - таких проектов десятки в сети ходят. Чем этот мотоаэростат-переросток напоминает "дирижабли будущего" лично я не понимаю Как он относится к "перпективам воздухоплавания" - тоже
Ну чтож, повторение- мать учения. Ликбез так ликбез:
1. Один раз в несколько дней я покупаю продукты. Когда я их покупаю, мне БЕСПЛАТНО дают пакеты (беленькие такие, с двумя ручками). Потому, что себестоимость их ничтожна, а себестоимость их ничтожна, потому, что сделаны они из дешевого, но достаточно прочного материала, и главное, эта конструкция МАКСИМАЛЬНО использует механические свойства современных материалов. Если кто-нибуть предложит мне более совершенную конструкцию по соотношению эффективность/цена, я как разумный человек постараюсь на этом заработать. Жду предложений
2. Д. представляет из себя в первую очередь оболочку. Оболочка должна быть максимально легкой и дешевой- такое мое извращенное желание- минимум затрат, максимум прибыли. Лучшей по весовой отдаче и по цене оболочкой, удерживающей газ, жидкость, сыпучие, представляется аналог пакета по 1 пункту, опять таки если кто-нибудь предложит лучший вариант, я постараюсь договориться о совместном заработке.
P.S. Ни разу пакет из супермаркета не вырвался у меня из рук от автоколебаний.
P.P.S. Если Вы не считаете зарабатывание денег основной задачей дирижабельного бизнеса, пожалуйста не тратьте свое и мое время, мы ни до чего никогда не договоримся и обсуждать нам действительно нечего.