vvu> Тико, там ты сказал, что не знаешь, когда и откуда у тя этот фильм
Да, не помню. Скачал с какой-то из насовских галлерей, и что?
vvu> мы его маленько обсудили, я пришёл к выводу, что это — художество
Вы никак не доказали, что это художество. Фильм позиционируется как реальный. Фильм резко отличается степенью реализма от всех известных насовских "художеств".
vvu> ты — не возражал
Нагло врёте. Наглейшим причём образом.
vvu> обсуждение закончилось...
Да, Вы отказались доказывать что филм - художество, слили тему и заткнулись. Соответственно, обсуждение закончилось.
vvu> А ныне ты — во как!
Как и тогда. Слили Вы, Вам и отплёвываться.
vvu> Давай вернёмся, если хочешь, но камеру на ускоритель так никто и не ставит
Ставят, конечно же. Уже давно, пару лет НАСА, как на все свои ускорители ставит камеры. И регулярно публикует видео. И это общеизвестный факт. Так что Ваше "никто не ставит" - это лично Ваш тупизм пополам с невежеством.
vvu> и качество съёмки запредельно выше реальных фильмов...
Нет, качество именно такое, как и должно быть у реальных фильмов. Видео с ускорителей и с бака снимается и публикуется регулярно.
vvu> опять же турбулентность.
Докажите, что на высоте сброса ТТУ её быть недолжно.
vvu> Вперёд, опровергай
Ни в коем случае. Доказывайте, что 1) качество не реальное 2) НАСА не ставит камеры 3) турбулентности быть не должно. Последнее желательно с цифрами и с теорией газодинамики, а то не поверим. Иначе - засчитываем слив.
vvu> Да врёшь ты всё, родной! :о) Ты м.б. даже — краснеешь, а может — не краснеешь, но врёшь! :о)
Нет, врёте Вы. Вы их не видели, сами же признались, что нихрена не нашли.
vvu> И я эти фильмы видел — всё пустое, поэтому и прошу стоп-кадр, а ты его и не даёшь, потому что всё — пустое...
Нет, не поэтому. Мне просто хочется Вашу морду по столу повозить ещё немного. Уж очень Вы показательно извиваетесь под каблучком. Вам ведь уже и видео приводили, кроме шаттла - Старый давал. И там прекрасно видно, что никакого факела не видно. Так что давайте, доказывайте что факел должен быть. Приведите ссылку, где он виден в вакууме. А мы решим, верить Вам или нет.
Tico>> Ну не прошло и года, надо же... А раньше что мешало? А кстати, с траффиком у Вас тоже проблемы? Иначе нахрена Вам стоп-кадр?vvu> Я обьяснил?
Нет. Траффик поджимает?
vvu> И не мечтай (400%, кто больше? :о))))),
Чего не мечтай? Я не мечтаю, это Вы бредите. Вы мне не линеечки рисуйте, а покажите, как такие контуры получить, потому что пока что это бред сивой кобылы
Ваши линеечки можно было прочертить любым другим способом, всё равно нет никакой связи между точками скафандра и точками на границе ретуши, которые они соединяют. Контуры как получить, алё, vvu? И как получить такую чёткую границу светотени?
Вы, вместо линеечек, корректный эксперимент поставьте, я рассказал Вам как. Тогда и посмотрим на результат.
vvu> это первое, что приходит в голову — тень
Так у Вас с головой проблема, вот и лезет в неё всякая хрень
Помните, как мы о тени от ЛМ спорили? А когда я дал Вам сделанную мной фотографию на шоссе с похожим расхождением теней, Вы были в шоке от того, что это не вписывалось в Ваши представления. Потом Вы некоторое время тупили, а потом опять заткнулись.
Так как Вас вменяемым называть после всего этого?
vvu> Трогательная "ретушь"
Трогателен Ваш тупизм. Какая связь между тем, что Вы обвели кружком на скафандре, и тем пятном? Никакой. Только Ваши галлюники.