vvu> Тико, кончай врать, я нигде не утверждал про все... :о)
Что, не все? Возможно. Ну про Шаттл точно утверждали что подделка.
vvu> еслиб я эти фильмы не смотрел, я бы стоп кадр у тебя не требовал. Там именно ничего не видно, ты это знаешь и стоп кадр не даёшь.
Так это же именно то, что Вы просили? Именно, что факела не видно. То, что двигатель работает, видно, а факела не видно. Т.е. Вам дали именно то, что Вы хотели. Так чего Вам ещё надо?
Так я и не понимаю, зачем Вам стоп-кадр, если Вы не видели фильм? Я как раз подозреваю, что фильмы Вы по каким-то причинам не посмотрели, и врёте. Иначе зачем стоп-кадр, если можно смотреть целый фильм?
vvu> А фильм где видно, ты ссылку дать не с состоянии (видимо потому что на ней написано, что это 3д анимация)...
Неа, врёте. Там такого не написано. И 3D анимацией это быть врядли может. Слишком всё натурально выглядит.
vvu> Да, к тому же, на этом фильме жопа у шатла ещё как светится...
Ну да, дело именно в том, что жопа светится, а факела не видно.
vvu> хотя всё равно — лажа.
Ну так и докажите, что это лажа. А то слишком на слив похоже. Что, сдулись?
vvu> Ссылку давай на страницу с этим фильмом, что проще?
Да вот здесь хотя бы:
http://www.shuttlesource.com/library_clips.html
Конкретно:
http://www.shuttlesource.com/.../STS-117%20SRB%20Looking%20Up.wmv
Там ещё есть.
vvu> И кипи потом справеливым гневом :о)vvu> Но — потом!
Кстати, по теме "НАСА не ставит камеры на ускорители" таки засчитываем слив?
vvu> Про тень астронавта вторая попытка обьяснения будет?
Нафиг? Совершенно не важно, зачем это было сделано. Мне ясно, что это правка фотошопом, а не тень. Даже опровергателю Диме ясно, что это правка фотошопом, а не тень. Всем ясно, что это тенью быть не может. Вы точно так же не можете доказать, что это тень, иначе давно бы уже привели реконструкцию контуров хотя бы шлема. Хотя бы по десятку линий. Но Вы всё равно продолжаете тупить, что это тень. А потом ещё обижаетесь, когда Вас называют невменяемым.
vvu> (правка для контрастности, как ты сам понимаешь — не принимается :о)
Кем, Вами, что-ли? Да всегда пожалуйста. Это совершенно не важно. Важно то, что эта штука тенью быть не может. Все уже это поняли, даже другие опровергатели. Один Вы тупите.
Так будете доказывать что это тень, или нет? Контуры делать будете?
vvu> Туплю говоришь?
Ну а как это ещё назвать?