Сидоров> Как и всех педерастов, поддерживающих афёру НАСА "на Луне".
Из этой фразы вовсе не следует, что все, кто поддерживает афёру НАСА "на Луне" - представители секс-меньшинств.
Да, a эти "знатоки" ракетной техники, конечно редчайшие негодяи:
называете меня Сидоровой и ещё же и вешаете штрафы...
Кино и ненцы на исторической родине.
Понимаю, тут собрались люди осого склада - совки-инженеры очень гордые полученными на шару и с минимальными усилиями дипломами, гойские шлемазлы под управлением бердичесвких мойшенников и прочая почтенная публика.
Напоминаю - никто из вас, нигде и ни единого раза, не смог показать что я ошибаюсь, заблуждаюсь и т.д. Всё что пишите по моему поводу (именно ислючительно в мой адрес) - как вы сами понимаете: читый п-ж, достойный педерастов.
Ваше поведение друзья, мои слабосоображающие, - это есть классическое поведение толпы.
В пылу самолюбования и избиения единичных еретиков, не захотевших согнуться (сами знаете для чего), как-то потерялась основная идея лунных пилотируемых программ - это был ПОЛИТИЧЕСКИЙ проект.
Со своим "гиганским грузом знаний", вы друзья, потерялись в трёх соснах. Или из-за этих трёх сосён, не смогли разлядеть лес.
А политическая задача, решалась теми средствами, которые подходят именно для этих целей:
ПРОПАГАНДА и КИНО.
P.S. Я конечно очень извиняюсь, но тех кто называет меня Сидоровой, не могу в ответ, не называть педерастами.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова
Это сообщение редактировалось 21.12.2007 в 02:46