4/2-08
Жаль, что я от вас обоих больше пока ничего не услышал, хотя уж неделя как... Ребят, вам там что, “в спину вступило” что ли? Ну Игорь, понятно, снова вышел на буровые в море (да и Набоки у него нет – он просто должен был согласовать даты), а Вы, Вовик 42783, Вам-то что мешает продвигаться по теме? Ладно, подожду ещё. Только, Igor_Km, после Вашего появления с очередным “СОРРИ” не вываливайте нам на голову неотредактированного Сеидова. Вот смотрите, вот действительно интересная статья замкомандира 256 Иап 190 ИАД Забелина – ведь именно эта смена интеросовала Вас больше всего – Вы так и сказали:
>>Igor_Km, 17/1-08 : ...По датам, я бы предпочел май-июль 1952 (мои "любимцы"--190/97ИАД).>>
Вот там как раз о них, Ваших “любимцах”. Цитировать полностью, пожалуйста, не надо – не забивайте ветку. Каждый это может прочитать здесь:
Интервью с В.Н.Забелиным
Но без отдельных цитат, конечно, не обойтись. Набоки, к сожалению, на этот период ни у кого нет, акромя Anika-и, а ему по барабану – сказал что-то и с концами, ищи его теперь. А Сеидова наоборот хватает: Сеидов, Авиация в Корее,1952-й год :
Авиация в Корее, 1952 год - там есть те же даты (но полностью цитировать тоже не надо).
И у меня есть даты американских и наших потерь, но только потерь, а не побед, или заявок на них. Я сравнил – расхождения, а вместе с этим и сомнения, остаются. Зато там классные ФКП.
Да и бытовые фотографии хорошие. Вот подумал – Абитковский в Жёлтом море снят скорее всего до своего катапультирования, а Ермолаев уже, наверное, после ссоры со своим ведущим.
И про “бытовуху с любовью” и как летал командир дивизии Дмитрюк тоже здорово написано – почитайте. Но полностью цитировать всё-таки не надо.