Dio69> Вот я и спрашиваю в какой именно версии предусмотрена возможность пуска двух ракет?
Интересный вопрос человеку, который до вашего объяснения не знал, что такое БЗПП
> Может. СУВ вам просто не выдаст признак "Пуск Разрешён". И никуда вы ничего не пустите.
Это как? Софт для СУВ злостный саботажник писал?
Вы говорите, что по одной цели нельзя пустить вторую ракету, пока в управляемом полёте находится первая, правильно? Давайте смотреть. Осуществляем пуск первой, через 2 секунды на наших глазах она теряет управление из-за отказа и падает в сторону земли. СУВ
об этом не знает (обратной связи-то нет), продолжает думать, что ракета находится в полёте и выдаст признак ПР только через время, необходимое для достижения расчётной точки встречи с целью. Согласны? Абсурд? Ну да.
Хорошо, пусть всё именно так, как я написал выше. Скажите, какую процедуру должен выполнить пилот МиГа-29 "9-12Б", чтобы пустить вторую ракету при отказе в полёте первой. В методичке это не рассмотрено.
> ЕМНИП эти вопросы были вычищены только на Н-019М. Но там и ЭВМ уже другая стояла - Ц101М. Но брать в расчёт эту РЛС не стоит.
Вот чё-то меня никак не покидает чувство, что вы всё время про двух
целевой обстрел говорите
> Алгоритм не накладывает, зато куча других вещей делать этого не дают. Это обычное наведение Р-27 и РВВ-АЭ.
Каких вещей? Вы
физический смысл ограничения объясните. Ибо если такое ограничение существует, то в моём описании работы радиокоррекции (выше) есть ошибка. Но вы на неё не указали.
> Это дальность полёта болванки. Только вот при атаке цели, ей надо ещё маневрировать с торможением.
Если только для выбора промаха на конечном участке. При правильном наведении (а стрельба строго под нулевым курсовым углом по условию) существенного манёвра при переходе ГСН на самонаведение быть не должно. Так что на полигоне по сфероконю можно и так стрелять.
> Это тоже рекламное преувеличение - реальная дальность 50-60 км для 27 и 27Э.
Ну да, ну да.
> В литературе никогда такого термина не встречал.
Вы, наверное, серьёзную радиотехническую литературу имеете в виду. А во всей остальной (подчёркиваю, ВСЕЙ) применяется такая же терминология. Вот у меня фотка где-то есть с МАКСа-99, там под 9Б-1101К написано: "полуактивная радиолокационная головка самонаведения ракеты Р-27Р".
> 100% пассивная голова.
Не 100%
100% пассивная – это как у ПРР. А если переизлучённый целью сигнал сравнивается с опорным от РЛС (у Р-33 в заднице антенну видели?) – это уже что-то более чем пассивная
> ЕМНИП на первых Ф-16 параболическая антеннка была.
ИП, ИП
Сколько на днях про F-16А прочитал (а это было много), везде одно и то же: "Нет у F-16А РЛС, кроме APG-66, и ЩАР – тип её!" (почти (с)
)