Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вот именно: не всех, только дальных.Ну, так в том-то и дело, что этого недостаточно для получения всех имеющихся на фотографиях проекций.
Интересно, что первое разоблачит Аполлон - модели Кагуи или LRO-2008?Я не знаю когда японцы опубликуют весь набор своих данных вместе с данными альтиметра, но когда это будет сделано, можно будет промоделировать каждую из фотографий Аполлона - и все сойдутся.
Можно еще сделать ладшафт в ящике с песком, на удочке повесить камеру над тем местом где якобы был сделан каждый снимок и вклеить их вместо удаленного неба.Обе теории опровергателей - теория фоновых панорам в студии и теория ландшафтного моделирования - не могут их обьяснить.
Here's an example of some simulated surface views of the Apollo 17 landing site in the Taurus-Littrow Valley. These were done pior to the mission and match up pretty well with the views actually seen by Cernan and schmitt.Unmanned Spaceflight.com [Powered by Invision Power Board]
SELENE has now a nickname : KAGUYA.http://www.jaxa.jp/topics/2007/06_e.htmlEdit :And Emily searched for the origin of the name Error Page Not Found | The Planetary Society // www.unmannedspaceflight.com
Покажи мне такую ландшафтную модель, которая выглядела бы настолько же фотореалистично, как и фотографии аполлонов. Для начала. А потом докажи, что на фотографиях Аполлонов - именно ландшафтная модель.