LtRum> Я уже кинул. Это журнал.
То есть почитать по теме нечего. Ну тогда извините, я вас знать не знаю - может вы очередной АНАЛитик типа Дениски-пипиc...сателя.
LtRum> Да так, мелочи, 5-10% стоимости лодки и ничего. В мире вообще все просто, что делают другие.
А причем тут другие или не другие? Че за переходы на личности пошли? Аргументов нет, кроме бла-бла-бла? Ну так и скажите, я пойму и прощу...даже.
LtRum> Коментарий не по теме. И то и другое есть и там и там (к 90-му Лосы уже шли моернизированные).
На F-15 и F-22 тоже есть...движки, только это не делает первого равнозначным второму. Ага?
LtRum> За 5. 1990-1995.
Ну дык только инфляция в 1995ом составила 116% по отношению к 1990му. Вот вам и подорожание, и не нужно никаких доп. причин выдумывать - инфляция + 4-5% на обычные девиации рынка.
http://globalis.gvu.unu.edu/...LtRum> Вообще-то нужно быть в теме, да. Разницу в Берках 1990 и 1996 посмотрите уже сами. Это все тот же Fligh I.
Это было предположение - как выяснилось, и без него все сходится.
LtRum> Как показывает практика (Осетия, Карибский<script type="text/javascript" src="http://balancer.ru/bors-shared/js/tinymce/themes/advanced/langs/en.js"></script> кризис, Сербия, Норвеги) СЯС нифига подобные вещи не предотвращают.
Осетия - бугага, вы в Осетию на АПЛ или АВ собрались?
Карибы - щас вы мне расскажете, что совсем не боязнь взаимного уничтожения заставила таки найти компромисс, ага.
Сербия - каким боком Сербия относится к территории РФ? У вас каша в голове...полная. Норвеги - из серии про Осетию, немедленно строим армады АВ и АПЛ и мочим Норвегию. Ну вы и фантазер, что ни пример, то ни в ... ни Красную армию.
LtRum> Да нет, есть такое слово оверквотинг. В фидо никогда не общались?
Неа, я не в теме, что с меня взять.
LtRum> Рекомендую обратиться к опыту других стран. Как-то же строят. Планируют же они военные программы аж на 15 лет вперед и ничего. Может уже пора отойти от образа бедных и забитых?
Рекомендую посмотреть на структуру экономики стран, строящих АВ.
LtRum> Я не отвечаю за Масорина. Тем более, что главком нынче другой.
Учитывая, что Вы для меня пока полный инкогнито, я лучше Масорину поверю...пока. Но если вы вдруг окажетесь "главным по тарелочкам", и сможете меня убедить в этом, то с радостью поменяю свою точку зрения.
LtRum> Да не знакомы Вы ни с кем из серьезных фигур, не пилите байки-то и не приписывайте другим то, что он не говорили.
Гм...хотите сказать, что я круглая сирота?
Ну а теперь я подпер подбородок кулачонками и приготовился слушать сказку про то, как процветали морские НИИ, пока в авиационных и радиоэлектронных кегли посасывали, облизывали годами фигу от государства, растаскивали все что можно утащить - как в МРТИ растаскивали лабы целые, продавая те же лабовые ЭЛТ на ближайшей толкухе, годами же прописывали никому не нужную прочностную лабораторию ЦИАМа по левым статьям раздела бюджета "Экология" - чтобы только хоть что то сохранить, и перебивались мелкими подачками от Боинга, на поклон к которому и ездили.
Но что я говорю, вы же "в теме"(с), и сейчас расскажете нам сказку про супермощные НИИ с молодыми перспективными кадрами, сохраненным и приумноженным лабораторным обвесом, а главное, с неусыпным и последовательным вниманием со стороны государства. Ага.