Tico> Не отмазывайся. Ты что-то такое писал? Нет. К тому же, кто твою голову знает? У тебя 7 пятниц на неделе. У тебя ракета и балансирующий велосипед подчиняются одним и тем же законам. Памятливый вон считает что это вообще невозможно. Луны, не Луны, ему пофиг.Tico> Теперь тебе рассказали и показали, что и без мембран в баках это возможно, а Памятливый бредит. Что дальше?
Уважаемый Тико!
Я не могу Вам грамотно ответить ибо из вашего сообщенияя невозможно понять, что такое "ЭТО".
Предложение "Луны, не Луны, ему пофиг", которое Вы наверное связываете со мной, я вообще не могу перевезти на русский язык.
Так у меня вопрос, что Вы имеете ввиду в в вашей фразе "и без мембран в баках это возможно".
И поскольку плескания в баках не имеют отношения к первому вопросу в этой подтеме нашего болгарского участника CLASS (который кстати забанен при попытке вернуть нашу дискуссию к его вопросу), а у нас имеется специальный раздел "А не расплескали ли ..."
Там и ответьте на мой вопрос, поставленный в сообщении
А не расплескали ли американцы топливо в баках Лунного Модуля? [Памятливый45#03.04.08 00:32]
Там и Никомо сможет ответить с каких датчиков Шунейко снимал данные.
Там то и Вы сможете поведать про отличия динамики полёта аппаратов 21 века с диафрагмой и без диафрагмы. И раскажите какой недозабор был у аппаратов без диафрагмы, и не залетали ли пузырики вытеснительного газа в двигатель. И как прочихалсяаппаат без диафрагмы.