Igor_Km> Ну насчет писателя… Вам виднее..
Igor_Km> Гм, еще раз (мЕЕЕЕдлено – где ОФФИЦИАЛЬНЫЙ список потерь РА..??
что для тебя являеться официальным ?
если для тебя утверждения Ноговицина не являються официальными то любые ссылки что я не приведу НЕ_будут являться для тебя официальными..
Igor_Km> Все 64 и б/в.
Igor_Km> Самопальных, видел море..
Igor_Km> «КП» ни разу не является органом управления МО РФ (видимо к счастью) и даже органом правительства РФ
см выше я предвидел такую реакцию и поэтому ЗАОСТРИЛ на этом внимание а ты попался...
Igor_Km> Кстати,потери (небольшие) батальона «Алания» – это уже потери МВД РФ.
Igor_Km> ---
Igor_Km> ЗЫ. А о чем был спор?
Igor_Km> Вы, лишний раз, подтвердили отсутствие официального списка потерь.
Igor_Km> Почему так, понятия не имею — вроде ведь действительно небольшие потери.
потому что интернет это НЕ_инстанция в последней точке...
список это официальный документ и он официальный только в том и только в том случае если он опубликован ( ВНИМАНИЕ ЧИТАЕМ МЕДЛЕННО) в официальном публичном издании , для МО РФ это КРАСНАЯ ЗВЕЗДА , для РФ в общем это Российская газета , для МСК например это ВЕСТНИК москв\ы. итд...
так что берешь подписку в руки и вперед .
причем даже архив документов Российской газеты НЕ_являеться свободным , плати денежку... а это законы которые вступают в силу с момента опубликования...
так что поменьше гонору..
Igor_Km> --
L.V.>> ты не в политическом, четко формулируй свои тезизы и не будут тебя посылать
Igor_Km> А куда посылать-то—заявка на 1700, список от силы на 500 (и это с включением типа убит непонятно где, непонятно где похоронен).
Igor_Km> Воистину, достойный всяческого доверия документ.
Igor_Km> ---.
L.V.>> а то говорим о военнослужащих но считаем мирных жителей ЮО и наоборот .... в общем не тусуйте факты как вам удобно ...
Igor_Km> Где я кого то считал?
Igor_Km> Подробности, плиз.
Igor_Km> Кстати Вам не кажется, что Вы сильно ушли от темы боевых действий.
Igor_Km> --На политическом есть топик о разрушения от «Градов» в Цхинвали.
Igor_Km> Если Вам, есть что про зверства, лучше бы туда
вообщето кто-то перед этим говорил что есть список ГА , где он ?
только не надо мне давать ссылку на главную страницу МО ГА . а конкретный тескт хотябы с такими-же списком ...
кто-то перед этим говорил что списка нет , цифир нет ...
когда тебе приводят слова ноговицина , тебя они не устраиваю , когда приводять списки , они тебя не устраивают , то в одном списке придераешься к словам захоронение не установлено , то в джругом списке не видешь слов нечислиться в УК СКВО ...
что-то показательная избирательность в чтении , и цитировании причем свои слва про ГА ты нефига не потверждаешь никамими цифрами , толькотезисы...
а с РФ стороны ты требуещь документирования абсолютно всего и вся причем вчера , и причем в официальной трактовке до того как пройдет следствие и вступит в завонную силу постановление суда ( это о 1700 погибщих мирных жителей ЮО)
( напоминаю о том что это именно погибщие от АГРЕСИИ может вынести только суд , хоть какой-то .. хоть ЮО , до это это вообще так-же не являеться официальнысм списком...)
так что у тебя поразительное жонглирование и абсолютное не уважение собеседников.