KILLO> Во-1, запчасти от искандера запечатлены на видео сразу после событый, С Р А З У.
То есть есть видео где запечатлены взрывы суббоеприпасов и, не выключая камеры, падение запчастей (ну или хотя бы они сразу после падения)? Можно посмотреть, а то все что я видел очень смахивает на монтаж разновременных событий?
KILLO> Какие бы не были грузины быстрые они не могли в течении минут сообразить о том что нужно сворганить фейки и притащить останки от ракеты, забив их в асфальт.
Ну здесь равных в быстроте вам нет, особенно если предположить что это провокация и все готовилось заранее. Не зря у вас орава профессионалов на это дело нанята за хорошие деньги.
KILLO> Во-2, не два боеприпса взорвалиьс на площади, а один, второй взорвался чуть дальше, на площади был взрыв и чуть дальше, но тоже на площади рухнули детали.
то есть было аж два Искандера, по одному суббоеприпасу на каждом? вау
KILLO> Вранье, касамовские боеаприпасы после себя оставляют не более 400 мм калибра останки, а если остовляют после себя хвосты, то на месте взрыва или падения, а не отдельно рядом приземляются,
то есть камрад beber соврамши и на приведенных им фото - не следы попаданий Кассамов? я тебе про Фому а ты мне про Ярему, я тебе талдычу что СЛЕДЫ один в один, а ты мне про обломки. Если предположить что обломки привнесены извне, то следы яственно указывают на что-то касамоподобное.
KILLO> и главное - во-1, кто определил что беоприпас прилетел с грузинской стороны - давай карты мапу и расскладывй,
ну ты не делай вид что воронлайн не читаешь, во всяком случае
доктор Джекил Зибик должен был бы доложить
мистеру Хайду KILLO что мапу уже добрые люди подсуетились посмотреть
KILLO> во-2, это касетынй боезаряд, его телодвижения в воздухе отличаются от телодвижения ракеты-града. Очень может быть что во время расскрытия-подрыва головной части боезарады уходят в разные стороны.
- это может быть только в предположении что имел место кассетный боеприпас, мы же рассматриваем версии что это был НЕ кассетный боеприпас. Нельзя для доказательства предположения использовать другое предположение ибо это противоречит формальной логике