adv1971>> Больше правда ничего не влезло.
adv1971>> Ни ГАС, ни ЗРК, ни ПЛО.
adv1971>> Корапь исключительно для борьбы с сомалийскими пиратами.
adv1971>> Собственно почти для этого они и построены - контроль рыбопромыслов и борьба с нелегальной иммиграцией и наркоторговлей (дословно это выглядит так - intended for fisheries and antismuggling patrol.
Stapel> Зато наши корабли славятся совей вооруженностью, комплекс на комплексе, установка на установке... а помывка команды раз в две недели, горячая вода по часам, кубрики на 20 человек..., автоматизация на уровне конца 80-х... и все в единичных экземплярах ... может так и надо? Может, надо делать проще и быстрее, серийно и для решения реальных задач. А то пока замах на рубль (эскадра АВ), а удар на копейку (Буян и Стерегущий поштучно). А ресурсы не беспредельны - ведь мировой кризис не пустой звук.
Непонятно при чем здесь я.
Обратитесь к адмиралам. Или вон уважаемого Полла попробуйте разубедить, а то он все хочет из 20380 сделать нечто типа 1144, сохранив при это водоизмещение корвета.
А я что? Я целиком за вашу точку зрения.
И кроме того считаю, что лучше СЕЙЧАС построить 20 "неудачных" "Стерегущих", чем 10 лет обещать чудо и построить один супер-корвет.
Жалко токо, что мое мнение наверху никого не интересует.