Конкурс "Вызов аналога лунного посадочного аппарата" - ЗАЧЕМ вторая попытка

1 4 5 6 7 8 9 10
US Naturalist #02.02.2009 02:50  @Дядюшка ВB.#02.02.2009 02:25
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Д.В.> Ну не пытайтесь острить, говорилось вам это неоднократно. Вы же тупой! Сами видите, что из этого получается :)

Он этого тоже не понимает.

RU Памятливый45 #03.02.2009 00:04  @Дядюшка ВB.#02.02.2009 02:25
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Не знать , что в ЖРД в баки надо заливать и окислитель может только провинцыал.
Гидразин.
Можно и в ТРД и в ЖРД.
Не к этому конечно разделу форума, но удивительное совпадение второе моё изобретение относится к двигательной установке на компонентах раствор гидразина+перекись водорода. Так и лежит на полке не поданное.
А вообщего гидразин- ловко придумали. Развели...

Но хорош польский недоумок.
Он что развёл меня с гидразином и считает , что помог Юрию Красильникову доказать, что между ТРД и ЖРД нет принципиальной разницы.
Только вот в НАСА мнение польских , тем более русских аппологетов в сортире видели, ну собственно откуда они их и собрали, и конкурс Аналога ведётся без ТРД, а только между аппаратами с ракетными двигателями.
Ваше мнение, заказанное американскими информационными спонсорами , не имеет для самих американцев никакого значения.
Кстати Вы тут верещали про Г-образную конструкцию.
Где ссылка?
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 03.02.2009 в 01:11
PL Дядюшка ВB. #03.02.2009 00:25  @Памятливый45#03.02.2009 00:04
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Так и лежит на полке не поданное.

А знаете - меня это совсем не удивляет. Ну кому понадобится изобретение тупого...
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
US Naturalist #03.02.2009 04:42
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Памятливый, но вы теперь поняли, что США умели делать аппараты "баллансирующие на реактивной струе" еще до полета Спутника 1?

RU Yuri Krasilnikov #03.02.2009 08:21  @Дядюшка ВB.#03.02.2009 00:25
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Памятливый45>> Так и лежит на полке не поданное.
Д.В.> А знаете - меня это совсем не удивляет. Ну кому понадобится изобретение тупого...

И с фовеонным телевидением вроде та же история...

A Lannister always pays his debts.  
RU Старый #03.02.2009 15:49  @Памятливый45#03.02.2009 00:04
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> второе моё изобретение относится к двигательной установке на компонентах раствор гидразина+перекись водорода. Так и лежит на полке не поданное.

Ну и правильно. Боюсь что это не зачтут изобретением.

Памятливый45> А вообщего гидразин- ловко придумали. Развели...

Вам же сказали - это была шутка. Там даже смайлик стоял. Впрочем чтоб понять шутку нужно остроумие, у тут - тупоумие... :(

Памятливый45> Ваше мнение, заказанное американскими информационными спонсорами, не имеет для самих американцев никакого значения.

Хм... Странно... Кажись тут я полностью согласен с Тупым. Уж не тупею лия я? :( Действительно, США - информационные спонсоры всего мира, особенно в вопросах планетологии, и действительно, наща возня на этом форуме не имеет для них никакого значения.

Памятливый45> Кстати Вы тут верещали про Г-образную конструкцию.
Памятливый45> Где ссылка?

Нет, мы вспоминали про вашу Г-образную галюцинацию. А вы успели забыть? Так и скажите: не было этого! Не, вы скажите, скажите. Смелее, ну повторяйте за мной: "Американцы никогда не стучавли молотком по Г-образной палке и не могли при этом пробить себе перчатку". Говорите.
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #03.02.2009 15:50  @Дядюшка ВB.#03.02.2009 00:25
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45>> Так и лежит на полке не поданное.
Д.В.> А знаете - меня это совсем не удивляет. Ну кому понадобится изобретение тупого...

Тупое изобретение Тупого.
Старый Ламер  7.07.0
PL Дядюшка ВB. #03.02.2009 16:27  @Старый#03.02.2009 15:49
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45>> Кстати Вы тут верещали про Г-образную конструкцию.
Памятливый45>> Где ссылка?
Старый> Нет, мы вспоминали про вашу Г-образную галюцинацию. А вы успели забыть? Так и скажите: не было этого! Не, вы скажите, скажите. Смелее, ну повторяйте за мной: "Американцы никогда не стучавли молотком по Г-образной палке и не могли при этом пробить себе перчатку". Говорите.

А может и правда найти? Дело то не так давно было - относительно. Хотя ... стараться для Тупого :( Неблагодарное это занятие, не раз доказанно.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
US Naturalist #03.02.2009 16:32
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Что-то он замолчал про "балансирование на реактивной струе" после X-13.
Похоже он не знал про это. Я думал это все, кто маломальски интересуется авиацией, знают?
Так какого лешего лезть с опровержениями в область в которой ни уха ни рыла?

RU Старый #03.02.2009 16:38  @Дядюшка ВB.#03.02.2009 16:27
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Д.В.> А может и правда найти? Дело то не так давно было - относительно. Хотя ... стараться для Тупого :( Неблагодарное это занятие, не раз доказанно.

Ну попрообуйте. Я не знаю как тут поиск работает. Старый ламер я... :(
Но я подозреваю что он будет тупить и отбрёхиваться похуже юрасика...
Старый Ламер  7.07.0
PL Дядюшка ВB. #03.02.2009 18:07  @Старый#03.02.2009 16:38
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Старый> Ну попрообуйте. Я не знаю как тут поиск работает. Старый ламер я... :(

А никак не работает. Единственный выход это использовать дядюшку Гугля с допиской site:http://balancer.ru/forum
RU aФoн #03.02.2009 18:16  @Дядюшка ВB.#03.02.2009 18:07
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
Старый>> Ну попрообуйте. Я не знаю как тут поиск работает. Старый ламер я... :(
Д.В.> А никак не работает. Единственный выход это использовать дядюшку Гугля с допиской

Можно и вот так http://yandex.ru/...

Только галочку перед на сайте: forums.airbase.ru/ не забывать ставить, после внесения фраз в поле поиска
 7.07.0
PL Дядюшка ВB. #03.02.2009 18:22
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

А я понял почему Тупой так усиленно отнекивается. Он оказывается подтёр свои сообщения (удивительно, как он до такого додумался, раз он тупой). Ну ничего - подтереть цитаты то он не мог. А они вот:

Памятливый45: НО вот как вбивать Г-образную телескопическую конструкцию (задача усложняется внеосевой удар).

Вы хотите доказать что ваши представления о методах установки флага столь же соответствуют действительности как и представления о методах гашения горизонтальной скорости? Как вы додумались вбивать Г-образную конструкцию? Долго думали?

Памятливый45: И некоторые аппологеты наверное имели опыт установки солнечных зонтиков в каменистый сочинский пляж.

А при чём тут каменистый? Ваши представления о характере лунной поверхности столь же соответствуют действительности как и представления о способае установки флага?

Колебания флага [Старый#18.07.06 21:15]

Ну и как Тупой? Не говорили вы такого, да?
RU Памятливый45 #04.02.2009 02:32  @Дядюшка ВB.#03.02.2009 18:22
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Д.В.> А я понял почему Тупой так усиленно отнекивается. Он оказывается подтёр свои сообщения (удивительно, как он до такого додумался, раз он тупой). Ну ничего - подтереть цитаты то он не мог. А они вот:
ДД.В.> Ну и как Тупой? Не говорили вы такого, да?

Почему отделяю себя от дерьма , порождаемого неназываемым мною определением, каждый может узнать пройдя по 165 ссылке в том разделе, куда Вы их послали.
Почему я энергично отделяю себя от приписывания мне не моих идей. Потому, что заметил за штатными аппологетами для формирования негативного впечатления о своём оппоненте приписывать ему идеи, которые представляют оппонента в негативном свете.
Например на сайте Павртизанской базы в разделе "А летали ли американцы на Луну " некоторый SAS в своих сообщениях под видом цитирования выдавал дикие идеи за цитаты из моих сообщений.
Пришлось интенсивно отмежовываться , что вызвало действия повлекшие моё удаление от //gspo.ru.
Так и здесь неназываемое мною всуе определение по причине, указанной в 165 сообщении того раздела форума, усиленно приписывает мне идею забивания Г-образного древка ударами по горизонтальной перекладине.

А теперь давайте почитаем, что Вы извлекли из упоминаемой мною выгребной ямы
"Памятливый45: НО вот как вбивать Г-образную телескопическую конструкцию (задача усложняется внеосевой удар)."

Лучше бы Вы процитировали цитату из уважаемого участника Форума 7-40 , который сделал своё сообщение следом за Вами цитируемым.
Колебания флага [7-40#18.07.06 22:18]
Цитата выглядит так:
"Памятливый45> Здесь на соседнем участке форума один из аппологетов сообщил, что на даче он вбивал полудюймовые трубы в Землю и не видит проблем с вбиванием их в Луну.
Памятливый45> НО вот как вбивать Г-образную телескопическую конструкцию (задача усложняется внеосевой удар).

7-40 > Памятливый, Вы что, действительно думаете, что кто-то вбивал Г-образную телескопическую конструкцию??? Совсем с головой не дружите, что ли?"

Вопрос он взял у неупоминаемого мною определения.
Я мгновенно объяснил суть моего опасения
Колебания флага [Памятливый45#19.07.06 09:01]
"Отвечая, 7-40
По официальной версии НАСА (авторские права конечно за Королёвым)
- грунт твёрдый (нет кратера под Орлом),
а Г-образное древко разъёмное

Памятливый45 > Астронавты геологическим молотком лупили по разъёмному соединению верхнего тоца нижнего соединения, забыв, что существует расклёп."

Вот предельно ясно сказано верхний торец нижнего соединения. Нижняя часть древка вбивается в грунт геологическим молотком.

Но пойдём к следующему моему разъяснению про внеосевой удар.
Колебания флага [Памятливый45#20.07.06 09:11]
"Отвечаю на вопрос Алексанрас:
Старый>>> [quote author=аФон+ link=topic=39717.msg757475#msg757475 date=1149951333]

Alexandrc> 4. Откуда взялся "внеосевой удар"?
Памятливый45> Внеосевой удар будет в двух случаях,
1. если Вы затеете вбивать собранную Г-образную конструкцию в грунт (уровень БЭЛЛа)
Памятливый45> 2.если молоток проходит мимо торца забиваемой нижней части древка и скользя опускается на перчатку лишая её герметичности, астронавта жизни, а НАСА праздника возврата астронавтов с Луны. "

Приписать мне идею вбивать древко целиком стуча по горизонтальной перекладине - это идея неназываемого мною определения, поддержанная 7-40, Бэлл и др аполлогетами. (Поэтому я и отмежовываюсь от этого дерьма, что летит из под их хвостов).
А вот вторая трактовка внеосевого удара - это моё, эксклюзивное.
Так, что попрошу Дядюшка В.В. элементарно цитировать меня, а не цитировать, что неназываемое мною определение цитирует и коментирует от моего имени.
 6.06.0
US Naturalist #04.02.2009 03:49
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Тупой научился исправлять посты и развеселился по этому поводу. :)

US Naturalist #04.02.2009 03:54
+
-
edit

Naturalist

аксакал

А вообще, смотрите не прошло и двух лет, как до него дошло про г-образное древко. :jump:

RU Старый #04.02.2009 17:14  @Памятливый45#04.02.2009 02:32
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> заметил за штатными аппологетами для формирования негативного впечатления о своём оппоненте приписывать ему идеи, которые представляют оппонента в негативном свете.

Да вы чего, дебилушка? Да кто ж вам приписывал какието идеи? Да откуда у вас вообще идеи?

Памятливый45> Например на сайте Павртизанской базы в разделе "А летали ли американцы на Луну " некоторый SAS в своих сообщениях под видом цитирования выдавал дикие идеи за цитаты из моих сообщений.

А что, использованин тега "квот" искажает текст? Или вааши идеи не соответствуют вашему же их изложению?

Памятливый45> Пришлось интенсивно отмежовываться , что вызвало действия повлекшие моё удаление от //gspo.ru.

Вау! Вас выперли оттуда за то что вы редактировали сообщения на которые уже даны ответы?

Памятливый45> Так и здесь неназываемое мною всуе определение по причине, указанной в 165 сообщении того раздела форума, усиленно приписывает мне идею забивания Г-образного древка ударами по горизонтальной перекладине.

Нет, Тупой, упаси бог! Никто вам не приписывает таких идей. Мы ж не тупые, мы видим что вы всей своей сутью противитесь такой идее и именно на этом строили своё доказательство что американцы не были на Луне.

В силу своей тупости вы так до сих пор и не поняли о чём речь. А о чём речь я вас сказал в первом же ответе на ваш бред. Я спросил: С какой дури вы решили что американцы забивали Г-образный флагшток молотком? Прочитали где или сами придумали?
Вот о чём речь. Что вы настолько туп что решили будьто американцы забивали флаг молотком. А когда я вам сказал что не было такого и не могло быть вы целый год паясничали что я отрицаю факт забивания флага молотком.

Памятливый45> Вот предельно ясно сказано верхний торец нижнего соединения. Нижняя часть древка вбивается в грунт геологическим молотком.

Угу. После того как за два года до вас наконец дошло как на самом деле устанавливали флаг.

Памятливый45> Так, что попрошу Дядюшка В.В. элементарно цитировать меня, а не цитировать, что неназываемое мною определение цитирует и коментирует от моего имени.

Так, значит обосравшийся щенок научился убирать за собой и теперь говорит что не срал? Тупой, ничего если я расширю ваш титул до "Тупой обосравшийся щенок"?

Джентльмены, будьте внимательны. Счас он начнёт убирать и весь свой прочий тупизм. Администрация, а можно запретить ему править посты?
Старый Ламер  7.07.0
US Naturalist #04.02.2009 17:23  @Старый#04.02.2009 17:14
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Старый> Джентльмены, будьте внимательны. Счас он начнёт убирать и весь свой прочий тупизм. Администрация, а можно запретить ему править посты?

Я думаю, надо уговорить Факира не штрафовать за оверквотинг сообщений Тупого. Надо так сказать фиксировать, ну или если хотите закреплять его словесный понос. :)

RU Старый #04.02.2009 19:15  @Naturalist#04.02.2009 17:23
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Naturalist> закреплять его словесный понос. :)

Тогда получится словесный запор! Он не сможет выдавить из себя ни слова... :)

Не, ну всётаки получилась изумительная иллюстрация того из каких кадров рекрутируются ряды опровергателей!
Старый Ламер  7.07.0
PL Дядюшка ВB. #04.02.2009 19:23
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

За Шусём помнится тоже такое водилось - он подтирал задним числом свои постинги про летающую дохлую обезъяну, а потом с крутым апломбом восклицал: "А где я такое говорил?" Правда закончилось оно так же, как и теперь - иллюстрацией тезиса, что опровергатели вынужденны врать и фальсифицировать. Главное, чтоб Тупой не закончил как Шусь - чтоб не бежал с поля боя. А то глумиться будет не над кем :(
RU Памятливый45 #05.02.2009 02:49  @Naturalist#04.02.2009 03:49
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Naturalist> Тупой научился исправлять посты и развеселился по этому поводу.
Вы утверждаете, что я исправил посты за июнь июль 2006 года Бэлла, 7-40 и Александрас, которые цитировали меня и которых я цитирую сейчас.
КАК??????????????????????????????????
КАК я могу исправить сообщения не мною сделанные?
Как я могу исправить сообщение дядушки ВВ , которы цитирует моё отрицательное мнение о забое Г-образной телескопической конструкции древка.
Я выражаю опасения, что это пре внеосевом ударе проблематично.
Меня зацитировала пара апплогетов , по вопросу, что я понимаю под внеосевым ударом - соскальзывание молотка мимо оси нижней части древка в направлении перчатки левой руки аситронавта.
А фантазия Дядюшки ВВ рисует стук молотка по горизонтальной перекладине в надежде забить нижнюю часть древка в гроунт.

Уважаемый Дядюшка В.В. если Вы продолжите голословно приписыватьмне слова и идеи, которые я не говорил и которые я не разделял, то я вынужден буду включить "игнор" и на Вас.
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 05.02.2009 в 03:05
US Naturalist #05.02.2009 03:25
+
-
edit

Naturalist

аксакал

А про "балансирование на реактивной струе" вы говорили?

RU Старый #05.02.2009 12:33
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Тупой, вы тупой потому что вообще додумались до такого вопроса.
Старый Ламер  7.07.0
US Naturalist #05.02.2009 15:20
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Меня пытают смутные сомнения, что старик Крупский был прав: "Пока народ неграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк". том 44, стр. 579

Памятливый год тупил про "баллансирование на реактивной струе", что таких систем до ЛМ не было, вопрашал, зачем нужен "пиксель" и Армадилло. Но как только ему показали кино, сразу все понял.

Скула, это Вам на заметку, используйте в общении с Памятливым больше визуальных изображений.

Это сообщение редактировалось 05.02.2009 в 15:40
RU Памятливый45 #06.02.2009 00:24  @Naturalist#05.02.2009 15:20
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Naturalist> Памятливый год тупил про "баллансирование на реактивной струе", что таких систем до ЛМ не было, вопрашал, зачем нужен "пиксель" и Армадилло.
ССылку в студию!!!
Вы вырываете из моей фразы словосочетание , самостотельно не имеющее смысла.

Naturalist> Но как только ему показали кино, сразу все понял.
Naturalist> Скула, это Вам на заметку, используйте в общении с Памятливым больше визуальных изображений.
Безполезно. Я на даче. В 700 метрах от крупнейшей россиской коммуникационной компании.Сюда ни Стрим ни Акадо не добивают.
Только медная проволока, но никакой ADSL.
Кстати я всё мал мальски интересное заношу в первое сообщение этой подтемы
Конкурс "Вызов аналога лунного посадочного аппарата" - ЗАЧЕМ вторая попытка [Памятливый45#18.02.08 20:41]
Читайте.
 6.06.0
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru