Д.В.> А я понял почему Тупой так усиленно отнекивается. Он оказывается подтёр свои сообщения (удивительно, как он до такого додумался, раз он тупой). Ну ничего - подтереть цитаты то он не мог. А они вот:ДД.В.> Ну и как Тупой? Не говорили вы такого, да?
Почему отделяю себя от дерьма , порождаемого неназываемым мною определением, каждый может узнать пройдя по 165 ссылке в том разделе, куда Вы их послали.
Почему я энергично отделяю себя от приписывания мне не моих идей. Потому, что заметил за штатными аппологетами для формирования негативного впечатления о своём оппоненте приписывать ему идеи, которые представляют оппонента в негативном свете.
Например на сайте Павртизанской базы в разделе "А летали ли американцы на Луну " некоторый SAS в своих сообщениях под видом цитирования выдавал дикие идеи за цитаты из моих сообщений.
Пришлось интенсивно отмежовываться , что вызвало действия повлекшие моё удаление от //gspo.ru.
Так и здесь неназываемое мною всуе определение по причине, указанной в 165 сообщении того раздела форума, усиленно приписывает мне идею забивания Г-образного древка ударами по горизонтальной перекладине.
А теперь давайте почитаем, что Вы извлекли из упоминаемой мною выгребной ямы
"Памятливый45: НО вот как вбивать Г-образную телескопическую конструкцию (задача усложняется внеосевой удар)."
Лучше бы Вы процитировали цитату из уважаемого участника Форума 7-40 , который сделал своё сообщение следом за Вами цитируемым.
Колебания флага [7-40#18.07.06 22:18]
Цитата выглядит так:
"Памятливый45> Здесь на соседнем участке форума один из аппологетов сообщил, что на даче он вбивал полудюймовые трубы в Землю и не видит проблем с вбиванием их в Луну.Памятливый45> НО вот как вбивать Г-образную телескопическую конструкцию (задача усложняется внеосевой удар).
7-40 > Памятливый, Вы что, действительно думаете, что кто-то вбивал Г-образную телескопическую конструкцию??? Совсем с головой не дружите, что ли?"
Вопрос он взял у неупоминаемого мною определения.
Я мгновенно объяснил суть моего опасения
Колебания флага [Памятливый45#19.07.06 09:01]
"Отвечая, 7-40
По официальной версии НАСА (авторские права конечно за Королёвым)
- грунт твёрдый (нет кратера под Орлом),
а Г-образное древко разъёмное
Памятливый45 > Астронавты геологическим молотком лупили по разъёмному соединению верхнего тоца нижнего соединения, забыв, что существует расклёп."
Вот предельно ясно сказано верхний торец нижнего соединения. Нижняя часть древка вбивается в грунт геологическим молотком.
Но пойдём к следующему моему разъяснению про внеосевой удар.
Колебания флага [Памятливый45#20.07.06 09:11]
"Отвечаю на вопрос Алексанрас:
Старый>>> [quote author=аФон+ link=topic=39717.msg757475#msg757475 date=1149951333]Alexandrc> 4. Откуда взялся "внеосевой удар"?Памятливый45> Внеосевой удар будет в двух случаях,
1. если Вы затеете вбивать собранную Г-образную конструкцию в грунт (уровень БЭЛЛа)
Памятливый45> 2.если молоток проходит мимо торца забиваемой нижней части древка и скользя опускается на перчатку лишая её герметичности, астронавта жизни, а НАСА праздника возврата астронавтов с Луны. "
Приписать мне идею вбивать древко целиком стуча по горизонтальной перекладине - это идея неназываемого мною определения, поддержанная 7-40, Бэлл и др аполлогетами. (Поэтому я и отмежовываюсь от этого дерьма, что летит из под их хвостов).
А вот вторая трактовка внеосевого удара - это моё, эксклюзивное.
Так, что попрошу Дядюшка В.В. элементарно цитировать меня, а не цитировать, что неназываемое мною определение цитирует и коментирует от моего имени.