Старый>> Вы на моей картинке видите углы в 90 градусов? Нет? Какие проблемы?
dryzhov> О как! Типа входная и выходная труба уже не под 90 градусов к поверхности идёт?
Вы вобще говорите о линиях тока или о трубах? Ато там ещё и стенки агрегата стыкуются под углом 90 градусов...
-Старый, у вас линии тока загибаются под углом 90 градусов!
-Где?
-А вон, входная труба под прямым углом к поверхности...
dryzhov> Может вы собственный "движок" обсуждаете?
Жалко, очень жалко, невероятно жалко выглядят попытки тупого острить...
Я обсуждаю то что нарисовал на рисунке. А вы что?
dryzhov> Итак, у вас выходной поток при выходе из выходной трубы резко заворачивает к стенке на 90 градусов, да/нет?
Дебилушка, если вам чтото непонятно на рисунке то надо спрашивать так: "В силу своей непробиваемой тупости я не в состоянии понять что тут у вас нарисовано. Объясните мне пожалуйста, у вас линии тока случайно не загибаются ли к стенке под углом 90 градусов?"
А попытки клоуна на манеже устраивать экзамен не пройдут.
dryzhov> Итак, у вас входной поток при входе в выходную трубу резко заворачивает в трубу на 90 градусов, да/нет?
Слушайте, клоун, вы до сих пор не в состоянии нарисовать как идёт поток у вас. И тем не менее ничтоже сумнящеся пытаетесь устроить мне экзамен?
dryzhov> Да я пока что я только ваши поясничанья вижу: то резко поворачивает, то плавно, то нет 90 градусов.
И где ж это вы у меня увидели резкий поворот потока на 90 градусов? К тупости у вас добавляются ещё и галлюцинации?
dryzhov> Вы думаете законы физики "повторениями" изменить?
Я заметил что некоторые мысли доходят до тупых только после неоднократных повторений. Но до очень тупых не доходит даже после этого.
Кстати, я до сих пор не увидел изображения вашего представления о законах физики. Ппредполагаю что оно отсутствует.
Старый>> Вот и славно. Вот это и зафиксируем. Так что вы говорите: поток течёт по трубам отдельным от окружающей среды?
dryzhov> От несуществования ваших фантазийных "реальных" трубок, линии тока, поле давлений и скоростей не исчезнут.
Вот и отличненько. И когда же вы нам изобразите ваше представление об этих полях?