tramp_> Так я об этом изначально говорил, ссылки давал, в этом смысл это объединенной подвески - увеличенная масса машины и скорость.
ну впринципе на усиленых торсионах. с форсированым движком, пронеё +20% везде. и с 75/48-трёха таки да, получше смотрится чем 4-ка...
tramp_> подвеска, бронирование, запас на модернизацию, он в группе 30+ тонн, вместе с Т-34 и Шерманом.
в 30+тонн щагонять не стоит... нужно делать фокус аналогичный т3485 в т44. теже агрегаты(кроме пружин), всё вроде тоже-го качественно иной танк.
tramp_> Так Т-34 все же повлиял на новое формообразование. раньше никак.
не т34. а скорее кв. у него и с обзоностью рк, и дырки во лбу нет. и в борт хрен возмёш.
и так я-ж собсно и говорить начал. что надо было не в осенью 41-го ускорятся, а после франции за голову хвататся. причом по кругу.
MIKLE>> как известно-опыт с матильдами и франузами в целом прошёл мимо.
tramp_> Тигр оживили, подкорректировали, на них отработали борьбу с танками.
да нее оживили.. он так вялотекуще и делался.. просто требования переписали.. делалсо то сарайчик с бронеё на уровне поздних троек. фактически 4-ка но без проблем с ходовой или обсуждаемая выше тройка 30-ти тонная. это мало...
tramp_> Ну в среднем, мы же о массовом танке, тут и рельеф и прицел и точность, реально только с места тапк уверенно можно вести огонь, дальномеров-то нет.
с места или с подготовленных позиций?
MIKLE>> то что БОЛЬШАЯ и тяжёлая. а гранату 128мм хоца и бпс кароший.
tramp_> Поставят на тяжелой шасси, там и зарядитель и досылатель и продуватель, поступаться чем-то в таком вопросе немцы вряд ли будут, тем более дальность..
так оно вон даже в пантеру и то с трудом упихивается.
MIKLE>> ле-эфаш 18, отделяемое ву-и вот оно готово.
tramp_> ну исходин 105-мм морская зенитка, вот как до отделяемого поддона не дошли, не пойму, ведь аэродинамики сильные...
я про гаубицу
MIKLE>> нее, сливать с фау-два половину топлива. вместо гироплатформы радио-и делать с25.
tramp_> Да был там квази А-4, индекс не помню, летал, ЕМНИП, хорошо что на ударные ракеты перешли.
ну да.. будь зрк развёрнутый к лету-нормандия могла превратится в авантюру...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo
ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!