OL29>> А что ты хотел сказать, под - «но опять-таки, нет конкретных результатов...» ?
RocKI> Как, что? Ну хорошо, все эти фитинги, баллоны, клапана и прочая сантехника выглядят красиво и делают честь трудолюбию и упорству FRC, но мы все же ракетчики, и пока нет хоть грамма тяги, хоть на стендовой модели к ракетам это не имеет отношения и представляет весьма спорный интерес в виде сайта. Я считаю, и никому меня не переубедить, даже Сергею, что сайт во всемирной паутине должен нести конкретную информацию дающую положительный результат, дабы не отнимать драгоценное время пользователей и не пудрить им мозги. Даже информация об ошибках, которые неизбежны, должна подаваться на фоне положительного результата, иначе в ней нет абсолютно никакого смысла.
Сайт имеет тенденцию наполняться п о с т е п е н н о информацией испытаний, проделанных работ и т.д. Это ПРАКТИЧЕСКОЕ ХОББИ и трудоемкий процесс, и делать подобные умозаключения о пустозвонной ахинее данного целеустремления, мягко говоря, просто не прилично! И эти смелые эмоциональные всплески нужно в себе подавлять... Если человек к чему-то стремится, то делать ему невинные саркастические подножки - просто беспардонное, вопиющее кощунство!
Это сообщение редактировалось 14.06.2009 в 04:05