Военный аспект боевых действий в Южной Осетии-4

Теги:армия
 
1 20 21 22 23 24 25 26
+
-2
-
edit
 
slab105> Вопрос откуда ему известно количество убитых грузин? Поле боя осталось в тот момент за миротворцами и трупы не были оттуда эвакуированны?

Это совокупность потерь на утро девятое от действий россиян. 3 известных танка у перекрестка, 1 танк в речке 50 убитыми включает себя бомбордировка дубровой рощи и общие потери на тот день. О 6 бмп ни че неизвестно, cкорее это потери россиян и юосовцев.
 3.5.33.5.3
RU Кот_да_Винчи #22.09.2009 09:07
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


как то плавно затолкали в угол интересную версию с воронлайна- стреляли грузины из РСЗО (Град, Град-Лар), намеренно (провокация) или ненамерянно (промахнулись), два боеприпаса разорвались на площади в Гори, грузины, воспользовавшись случаем (или намеренно- если провокация) притащили дежурный набор частей Точки (их у них судя по всему имеется в ассортименте) и устроили фейк с русскими варварами, кидающими claster bomb на мирных жителей и объективных по самое немогу западных журналистов.

ps во всяком случае следы от попадания боеприпасов- один в один касамовские из Израиля, а характерный "хвост" на асфальте указывает на направление прилета отнюдь не с российских позиций.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  8.08.0
RU KILLO #22.09.2009 10:24  @Кот_да_Винчи#22.09.2009 09:07
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Кот_да_Винчи> как то плавно затолкали в угол интересную версию с воронлайна- стреляли грузины из РСЗО (Град, Град-Лар), намеренно (провокация) или ненамерянно (промахнулись), два боеприпаса разорвались на площади в Гори, грузины, воспользовавшись случаем (или намеренно- если провокация) притащили дежурный набор частей Точки (их у них судя по всему имеется в ассортименте) и устроили фейк с русскими варварами, кидающими claster bomb на мирных жителей и объективных по самое немогу западных журналистов.

Опять набор чушни и бредятины. Во-1, запчасти от искандера запечатлены на видео сразу после событый, С Р А З У. Какие бы не были грузины быстрые они не могли в течении минут сообразить о том что нужно сворганить фейки и притащить останки от ракеты, забив их в асфальт.Во-2, не два боеприпса взорвалиьс на площади, а один, второй взорвался чуть дальше, на площади был взрыв и чуть дальше, но тоже на площади рухнули детали.

Кот_да_Винчи> ps во всяком случае следы от попадания боеприпасов- один в один касамовские из Израиля, а характерный "хвост" на асфальте указывает на направление прилета отнюдь не с российских позиций.

Вранье, касамовские боеаприпасы после себя оставляют не более 400 мм калибра останки, а если остовляют после себя хвосты, то на месте взрыва или падения, а не отдельно рядом приземляются, и главное - во-1, кто определил что беоприпас прилетел с грузинской стороны - давай карты мапу и расскладывй, во-2, это касетынй боезаряд, его телодвижения в воздухе отличаются от телодвижения ракеты-града. Очень может быть что во время расскрытия-подрыва головной части боезарады уходят в разные стороны. В любм случае жду мапу с точным изьяснением.
 3.5.33.5.3
RU Кот_да_Винчи #22.09.2009 10:49  @KILLO#22.09.2009 10:24
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


KILLO> Во-1, запчасти от искандера запечатлены на видео сразу после событый, С Р А З У.

То есть есть видео где запечатлены взрывы суббоеприпасов и, не выключая камеры, падение запчастей (ну или хотя бы они сразу после падения)? Можно посмотреть, а то все что я видел очень смахивает на монтаж разновременных событий?

KILLO> Какие бы не были грузины быстрые они не могли в течении минут сообразить о том что нужно сворганить фейки и притащить останки от ракеты, забив их в асфальт.

Ну здесь равных в быстроте вам нет, особенно если предположить что это провокация и все готовилось заранее. Не зря у вас орава профессионалов на это дело нанята за хорошие деньги.

KILLO> Во-2, не два боеприпса взорвалиьс на площади, а один, второй взорвался чуть дальше, на площади был взрыв и чуть дальше, но тоже на площади рухнули детали.

то есть было аж два Искандера, по одному суббоеприпасу на каждом? вау

KILLO> Вранье, касамовские боеаприпасы после себя оставляют не более 400 мм калибра останки, а если остовляют после себя хвосты, то на месте взрыва или падения, а не отдельно рядом приземляются,

то есть камрад beber соврамши и на приведенных им фото - не следы попаданий Кассамов? я тебе про Фому а ты мне про Ярему, я тебе талдычу что СЛЕДЫ один в один, а ты мне про обломки. Если предположить что обломки привнесены извне, то следы яственно указывают на что-то касамоподобное.

KILLO> и главное - во-1, кто определил что беоприпас прилетел с грузинской стороны - давай карты мапу и расскладывй,

ну ты не делай вид что воронлайн не читаешь, во всяком случае доктор Джекил Зибик должен был бы доложить мистеру Хайду KILLO что мапу уже добрые люди подсуетились посмотреть

KILLO> во-2, это касетынй боезаряд, его телодвижения в воздухе отличаются от телодвижения ракеты-града. Очень может быть что во время расскрытия-подрыва головной части боезарады уходят в разные стороны.

- это может быть только в предположении что имел место кассетный боеприпас, мы же рассматриваем версии что это был НЕ кассетный боеприпас. Нельзя для доказательства предположения использовать другое предположение ибо это противоречит формальной логике :-)
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  8.08.0
RU KILLO #22.09.2009 14:05  @Кот_да_Винчи#22.09.2009 10:49
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 
Кот_да_Винчи> То есть есть видео где запечатлены взрывы суббоеприпасов и, не выключая камеры, падение запчастей (ну или хотя бы они сразу после падения)? Можно посмотреть, а то все что я видел очень смахивает на монтаж разновременных событий?

Есть видое сразу после взрывов на котором видны запчасти.

Кот_да_Винчи> Ну здесь равных в быстроте вам нет,

Не гони пургу. По себе других не судят.

Кот_да_Винчи> особенно если предположить что это провокация и все готовилось заранее. Не зря у вас орава профессионалов на это дело нанята за хорошие деньги.

Только полный тупизмом человек может думать что грузины на таком уровне сделали эту постановку. С убитыми, с отр и т.д.

Кот_да_Винчи> то есть было аж два Искандера, по одному суббоеприпасу на каждом? вау

Че ты ваукаешь? Тупку опять вклучил? Два БОЕПРИПАСА - не равно двум Искандерам.
Если ответить нечего - лучше молчи.

Кот_да_Винчи> то есть камрад beber соврамши и на приведенных им фото - не следы попаданий Кассамов? я тебе про Фому а ты мне про Ярему, я тебе талдычу что СЛЕДЫ один в один, а ты мне про обломки. Если предположить что обломки привнесены извне, то следы яственно указывают на что-то касамоподобное.

Это ты врешь говорят о том что Beber утверждал что попадания один к одному что в Израиле. Отличия есть, и он не знает почему, он предположил что возможно из-за асфальта.

Кот_да_Винчи> ну ты не делай вид что воронлайн не читаешь, во всяком случае доктор Джекил Зибик должен был бы доложить мистеру Хайду KILLO что мапу уже добрые люди подсуетились посмотреть

Какие добрые люди? Один чел сказал без всяких карт и мапов. Почему я ему должен верить? Ни чего там не доказано.

Кот_да_Винчи> - это может быть только в предположении что имел место кассетный боеприпас, мы же рассматриваем версии что это был НЕ кассетный боеприпас. Нельзя для доказательства предположения использовать другое предположение ибо это противоречит формальной логике :-)

Не надо тут ляля в виде троллизма и тупизма. Мы пытаемся узнать что там упало - если бы мы исключили касетные заряды и другие вводные, то этот подход был бы верен , но в задаче присутствуют касетники(итд), что исключает ЕДИНСТВЕННУЮ возможность наличие града пушенной грузинами, ибо кассетники могут иметь разную траекторию от точки подрыва. То есть утверждать на основе Доказанных(они еще не доказаны)данных траектории что это был град(бз пушенный грущинами) неправильно, ибо это мог быть кассетник.
 3.5.33.5.3

  • Fakir [22.09.2009 19:05]: Предупреждение пользователю KILLO, 22.09.09
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
А я с KILLO согласен.
Стреляли по Гори и попали по Гори. Но агитационной БЧ. Все разрушения и жертвы вызваны листовками и подлой ложью русских. Поэтому их так мало: листовки дешевенькие, ложь плохонькая...

Ну а если серьезно, то действительно наблюдается "ПРР-часть 2"... Желающие в чем-то убедить KILLO или привести логические доводы в обязательном порядке должны прочесть первую часть дискуссии. Очень просветляет.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  3.5.33.5.3
RU Кот_да_Винчи #23.09.2009 10:57
+
+1
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


я это ролик смотрел, только в нем отсутствует самое главное, чего я от Килло безуспешно добиваюсь- доказательство (в виде непрерывной съемки) того что вот взрывы, а вот сразу за ними посыпались обломки Искандера. Ну или наоборот :D А так получается- есть съемки момена удара, и есть (отдельно) съемки обломков, похожих на искандеровские или точковские.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  8.08.0
RU KILLO #23.09.2009 12:20  @Кот_да_Винчи#23.09.2009 10:57
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 
Кот_да_Винчи> я это ролик смотрел

Да можешь хоть видео полета искандера добиваться, или запуска лично Путиным.

Кот_да_Винчи>А так получается- есть съемки момена удара, и есть (отдельно) съемки обломков, похожих на искандеровские или точковские.

Сразу после взрывов.


Пол> Эти корпуса лежали на диванах в целом доме? Или на легковых машинах, которые даже не сгорели? А грузины именно так остатки "Точек" и засняли.

Во-1, на диване лежит останок от Искандера, во-2, в доме у которого пробило крышу и потолок, в-3, ни чего странного в том что останок рухнул на машину и она не сгорела нет. Это не американский боевик.


zakos> Ну а если серьезно, то действительно наблюдается "ПРР-часть 2"... Желающие в чем-то убедить KILLO или привести логические доводы в обязательном порядке должны прочесть первую часть дискуссии. Очень просветляет

От закоса не было ни одного аргумента, закос попробовал бы писать не на тему персоналии килло, а на тему обсуждаемою...Хотя с другой стороны что есстнественно - не имея внятных аргументов толпа кремлистанцев и Ко, перешла к единственно возможной для себя тактике - личные наезды, обсуждение килло. Скоро дойдет то того что это я все и инсцинировал. Один "ракетчик" так уже и пишет - на тему Лотоса и ПКР П-120. Типа Киллин фейк..... Дойдет ли до этого пипл на арибазе...Скорее да чем нет. Учитывая какой загон толкают.
 3.5.33.5.3
Это сообщение редактировалось 23.09.2009 в 12:38

+
-
edit
 

cyborn

опытный

Полл> Да политика тут голимая, почему я и прошу данный флуд вылить в "Политический": поцреоты Грузии пытаются доказать, что Россия обстреливала мирное грузинское население в конфликте 08.08.08.
А вот мне просто интересно - применялись Искандеры или не применялись. У меня интерес не политический, а военно-технический. Мне пофиг куда ими стреляли и во что попадали. На диване-то действительно лежит нечто весьма похожее на Искандер, и ни на что иное. Видно характерное устройство сопла. Возможно, конечно, качественно сделанный макет. Но, как мне кажется, кое в чем KILLO прав: не до сложных комбинаций с макетами было тогда грузинам. Тем более, что доход от этой дорогостоящей подставы был весьма сомнительный: во всех войнах ракеты периодически куда-то не туда залетают, но никто из этого трагедий, дольше чем на один день, не делает. Вот одна американская ракета китайское посольство в Белграде разнесла, а другая - на рынок иракский упала, убив кучу народу. И ничего - техническая неисправность и баста. Я допускаю, однако, что Искандер упал где-то в другом месте, а для пущего эффекта грузины его в квартиру затащили. Такое могло быть. Макет такой нужно изготавливать, как минимум, несколько дней. Но зачем? Неужели старая учебная "Точка" или обломок от ракеты "Смерч" произвел бы меньшее впечатление на "мировую общественность?" Вот именно Искандер надо было ваять?
Кстати, насчет того, что оставило воронку на площади в Гори. Никто не вспомнил, что в Гори разбомбили склад боеприпасов, и от их разрыва даже пострадали соседние дома. А ведь в таких случаях происходит и непредсказуемый разлет некоторых боеприпасов на расстояние порой до нескольких километров. Не один ли это из них упал на площади?
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU Balancer #23.09.2009 13:24
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Вся политика едет в тему Политический аспект боевых действий в Южной Осетии соответствующего форума.

Тут - только военные аспекты.
 

Последние действия над темой
1 20 21 22 23 24 25 26

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru